Casa Cruz, 10 a?os


Celebración torbellino con una lista de actividades en gastronomía, happy hours, jazz y vinos, este restaurante festeja su aniversario.

Una década es un primer paso. Y aunque la frase es corta, son 4 estaciones al a?o, en realidad son 40 temporadas que exigieron cartas, modificaciones de productos y cambios; más avizorar tendencias y objetivos. La llegada a un número de a?os, significa la compa?ía del público a las propuestas que esta marca dise?ó. Pero siempre hay que mirar hacia el futuro e imaginar lo que el cliente buscará y le dará confort. Porque hoy un restaurante no sólo debe seducir con lo culinario y los vinos; también debe ofrecer un espacio para el encuentro, la charla, la música y la barra. Y esto es, además, Casa Cruz es un salón elegante que produce “gioia” e invita a estar con amigos. Por eso el equipo de Casa Cruz, lleva meses produciendo momentos para que el comensal encuentre distintas propuestas. Por ejemplo, la presencia de los chef Fernando Mayoral, Yago Márquez y a mitad de diciembre esperan a Pablo del Río -chef y propietario del Siete Cocinas- de Mendoza. Cocinero que expresa en su carta las recetas de distintas regiones del país. Hay que estar atentos a esta presencia.

Todos los miércoles Casa Cruz ofrece tardes de Jazz. La entrada es libre a partir de las 20 horas con Happy Hour acompa?ados por Bodega Norton. Estos son los intérpretes de diciembre,

Miércoles 12 - Georgina Diaz & Rodrigo Agudello

Miércoles 19 - Barbie Martinez & Miguel Marengo

Miércoles 26 - Emme & Hernán Jacinto

Y el miércoles 17 llega el chef Invitado Pablo del Rio con un menú de pasos a $400, acompa?ado por los vinos de Nieto Senetiner, con motivo del festejo de los 10 a?os de la casa.

La carta del Happy Hour, a partir de las 19, permite disfrutar de distintas opciones. Una copa de Cerveza Patagonia –Amber lager, Bohemian Pilsener o Weisse-, una copa de vino Tinto Negro Malbec de Mendoza o Brut Nature o un drink de la barra de la casa, más dos tapas. Los tragos son el Cruz 4.0 –Gin Príncipe de Los Apóstoles, Gancia Spritz, Almíbar de Eucalipto y jugo de pomelo rosado-, el Sandía Royal –Gancia Spritz, jugo de sandía fresco y Tinto Negro Espumante- y el Cruz 2.0 –Vodka, schnapps de manzana verde, maracuyá y almíbar de jengibre-. Las tapas a elección son langostinos con palta con salsa de maracuyá, calamaretti con salsa de damascos y naranja, croquetas de mandioca y carne y espárragos trufados. Pesos $110, bebida + 2 tapas.

 

Menú Manos Negras

También la cocina ofrece un menú especial por los 10 a?os que combina la misma calidad de siempre con precios muy convenientes y excelentes vinos de Bodegas Manos Negras. Una propuesta para seguir disfrutando de este ya clásico porte?o.

Entrada

Faina dorada con ensalada de rúcula y queso sbrinz

ó Tostada con picadillo de hígado y huevos

 

Plato Principal

Fusilli de sémola caseros con tomate natural, espárragos, alcaparras y zucchini

ó Solomillo con tomates especiados y ensalada de pepinos y menta

 

Postre

Flan de dulce de leche

ó Duraznos dorados con pistachos y helado de crema

 

$280. Incluye: 1 agua mineral por persona + 1 botella de vino Manos Negras Malbec cada 2 personas + 1 café por persona

Reservas: 4833-1112 - Uriarte 1658 (Palermo) - No Válido para Domingos.

Además van a atender el domingo 7 de diciembre y el lunes 8 con su carta habitual del Chef Rodrigo Sieiro.

 

www.casacruz.com




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Categoría Cuisine

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