Carta de verano
2014-01-22Diego Gera creó para su restaurante Leopoldo un menú de verano con productos de estación.
La carta propone nuevos fingers fríos como la Causa Lime?a con remoulade de camarones y palta, la Bruscheta de salmón marinado y coleslaw. La Burrata con peras, pesto de menta y almendras es otro de los platos favoritos del verano.
Entre los nuevos platos principales, están el Matambre de Cerdo Crocante con calabaza y remolachas asadas con salsa a la carbonada y cerveza, la Pechuga de Ave de Grano con humita de maíz y coco y el Pesto de cilantro.
Para el final, propone una Créme Brulée de pistachos con cremoso de chocolate amargo, además, vuelve la Tarta fina de hojaldre y manzanas con helado de canela. También se puede disfrutar de la degustación de postres y probar el nuevo Queso Philadelphia en flan con frutos rojos, o el Sambayón de Cítricos.
Cervi?o 3732
Tel. 4805 5576