Carta de verano

Diego Gera creó para su restaurante Leopoldo un menú de verano con productos de estación.

La carta propone nuevos fingers fríos como la Causa Lime?a con remoulade de camarones y palta, la Bruscheta de salmón marinado y coleslaw. La Burrata con peras, pesto de menta y almendras es otro de los platos favoritos del verano. 

Entre los nuevos platos principales, están el Matambre de Cerdo Crocante con calabaza y remolachas asadas con salsa a la carbonada y cerveza, la Pechuga de Ave de Grano con humita de maíz y coco y el Pesto de cilantro

Para el final, propone una Créme Brulée de pistachos con cremoso de chocolate amargo, además, vuelve la Tarta fina de hojaldre y manzanas con helado de canela. También se puede disfrutar de la degustación de postres y probar el nuevo Queso Philadelphia en flan con frutos rojos, o el Sambayón de Cítricos.
 
Cervi?o 3732
Tel. 4805 5576


Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios