Café en casa
2013-05-29Tienda de Café presenta sus ocho variedades de café para disfrutar de este incomparable aroma en casa.
La correcta molienda es una de las claves para preparar un buen café. Tienda de Café adapta el tama?o del grano para el tipo de preparación elegido: molido impalpable, para un café superfino, molido para máquinas espresso, para filtro de tela, para filtro de papel, para cafetera eléctrica, para cafetera Volturno o Americana, y para cafetera napolitana y embolo. El café molido, al tomar más contacto con el aire, tiene menor durabilidad, es recomendable comprar pocas cantidades, aproximadamente cada 10 días, para disfrutar siempre de un café fresco, de gran sabor y suntuoso aroma. Hay variedades para cada paladar:
Barista Espresso: variedad tradicional para preparar el espresso, por una selección de granos brasile?os. El producto es un café pleno, de cuerpo suave, sin acidez ni amargor.
Scegliere: blend de Brasil Santos Mogiana -de cuerpo medio, con notas dulces y sin amargor-, Colombia Excelso -afrutado y perfumado, de delicada acidez- y Moka, las tres variedades favoritas de Tienda de Café. Produce un café de cuerpo medio, levemente acidulado y estructuralmente complejo.
Descafeinado: suave, de cuerpo medio, ideal para aquellas personas sensibles a la cafeína pero sin perder el aroma pleno de los cafés tradicionales.
Mezcla Superior: moderado, de placentero aroma y particular sabor. Pensado para disfrutar con toda la familia.
Minka Espresso: para los amantes del espresso intenso. De gran cuerpo, sabor especiado y una delicada acidez.
Mezcla Santos Kaldi: equilibrado, ideal para el cásico cortado en casa.
Cualquiera de estas variedades viene en presentaciones de ? kg, ? kg o 1 kg, en cualquiera de los 23 locales de Tienda de Café. Además, tienen delivery.