Bondoux festejará su cumpleaños en Buenos Aires

El chef Jean-Paul Bondoux visitará Buenos Aires el 16 de noviembre. Solo por una noche cocinará en el Gourmand Food Hall, celebrará su cumpleaños y cerrará el año. Para eso diseñó un menú de alta cocina, que será acompañado por los vinos De Sangre y las champañas de la bodega Luigi Bosca.



por CRISTINA GOTO 

@cristinagoto


"Siempre es un placer  volver a Buenos Aires, y especialmente al Patio Bullrich. Viví 25 años en esa ciudad que me atrae; tuve restaurantes como La Bourgogne, también en el MALBA y en Pilar. Y me gustan los porteños, por eso celebraré con ellos mi cumpleaños, que ya fue el 7 de noviembre", adelantó Jean-Paul Bondoux a Cuisine&Vins.


Jeal-Paul iniciará la noche con ostras al vapor, tartare de salmón y crema de caviar. Y copa de Luigi Bosca Extra Brut. La entrada será tabulé de langostinos con leche de coco lima y perlas de mango, acompañada por De Sangre White Blend.



Como principal, un filet de novillo a la Rossini con legumbres de primavera, armonizado  con un De Sangre Red Blend. Habrá queso y frutas en un milhojas de Roquefort, peras y vinagreta de higos, con copa de De Sangre Red Blend.


Un granité de champaña y cerezas más una copa de Brut Nature, también de Luigi Bosca, preparará para el final dulce, un parfait de pistacho y durazno con coulis de frutos rojos que cerrará la noche junto con una copa un Brut Nature. El café será servido con petit fours.




Reservas

Los tickets se pueden adquirir en la web

https://pedidos.gourmandfoodhall.com/pedidos-online/eventos

Los socios de Play Patio, Visa Signature y Club La Nación Black, tendrán 10% de descuento.

Las reservas se deben realizar por teléfono al 4814-7530, por mensaje de Whatsapp al 116866-0311 o por mensaje privado de Instagram en la cuenta @gourmandfoodhall





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