Bocas abiertas
2014-03-06Del 13 al 16 de marzo, regresa en su segunda edición el festival Bocas Abiertas, con el objeto de difundir el Polo Gastronómico del Bajo de San Isidro.
Casi como un sue?o compartido entre amigos, la primera edición del festival se convirtió en una celebración que incluyó a Fabio Alberti y sus pomarolas, Dolli Irigoyen y Narda Lepes. En esta edición, habrá un sector de mercado de productos y el Mercado Sabe la Tierra, además de una gran huerta comunitaria. Grandes referentes de la gastronomía, como Narda Lepes (madrina del Festival), Dolli Irigoyen, Pablo Massey, Roberto Petersen, Juliana Lopez May, Soledad Nardelli, Inés de los Santos, Agustina De Alba, Marina Beltrame y Hernán Gipponi, ofrecerán charlas en el auditorio. La entrada será un bono contribución de $30 destinado a colaborar con entidades de bien público del barrio.
Algunos de los participantes
TOIEN PERÚ BEACH
Nachos, ensaladas y otras propuestas.
ALEGRA PASTELERIA
Brownies, cookies, alfajores de nuez y dulce de leche, muffins (maracuyá, arándanos, coco y chocolate), cupcakes, scons de queso, carrot cake, torta de naranja y chocolate.
AVE COCO
Shawarma de Carne y de pollo, falafel (veggy).
RAVAL CAFÉ & DELI
Chiken fingers con mayonesa de wasabi y salsa barbacoa, sándwiches Chevy (ternera, hojas verdes, mermelada de cebolla, cheddar y crocante de panceta).
LO DE NACHO
Pizzas a la parilla, nachos y empanadas.
LO DE FACU
Hamburguesas Caseras, Facu Crispy y sándwiches.
CLUB AUSTRIA, RENT A CHEF & PANCHA
Fish and chips burguer, Pancho + mayonesa de pepino + batatas fritas (Bocas 2014), Goulash con spaeztle, helados en palitos (fruta y Campari- naranja).
JACINTO
Quesadillas, roll vietnamita, ralafel en pan árabe con raita de pepino, carrot cake.
DAMAJUANA , Puerto de Vinos
El CULEBRÓN CANDESTINO
Tacos de langostinos, paella.
EL RODAZO
Modalidad: Al kamado, rigacitas de muslos de pollo ahumados en Manzano, marinados en oporto con mayonesa casera de tomates ahumados, sándwich de bife de chorizo marinado en steak sauce y chimichurri casero, con jalea de panceta y queso provolone, snack de salmón rosado ahumado en laurel, con alioli y crocante de sésamo.
OTT COLLEGE
Panadería y viennoiserie, macarons, selección de pastelería individual.
LO DE ROY
Perniles de cerdo al horno de Barro, tartas, ensalada de frutas.
SIMONA
Risotto Remolacha: arroz yamani integral, cubos de calabaza crocante y queso de cabra (apto celíacos), Shrimp Pad Thai: Salteado oriental de fideos de arroz con verduras, langostinos, salsa agridulce servidos con maní crocante (apto celiacos), sándwiches integrales.
TOFFEE
Brownies de Nutella, chocolate blanco y dulce de leche, carrot cake, alfajor de almendras, alfajor sable, cookies de frutos secos y chocolate, mantecados de Limón, scones, cuadrados de higos y nueces, pumpkin bars.
LOS GORDOS
Choripanes, bondiola y pamplonas.
FELCITAS PIZARRO
Bife Rock & Roll "Lo eligió Jamie Oliver, lo voto el mundo entero, ahora te toca a vos"
PURA
Pizza Raw, albondiguitas de quinoa de calabaza, zuchini y remolacha, trufas de nueces, chocolate y coco kéfir.
NESTA
Hamburguesa Vegetarianak, sándwich de pollo.
LA ANITA
Red Hot Chili Prawns, Crispy fish sandwich, miniatura de pescado con salsa tártara, pesce, núcula y alcaparras
Cheese cake de maracuyá.
IOLO
Wraps y hamburguesas vegetarianas.
TREE, COMPA?ÍA DE COCINA
La revolución del pollo y los cereales con Ketchup Oriental, empanadas de camarón y empanadas de bondiola braseada con nuestra Kick Ass BBQ, mollejas a la plancha con calabaza y limón, cheescake de dulce de leche con garrapi?ada de mani, Sorbet de zanahoria y Campari.
EL PUESTO DE FABIO
Burguers y pollo frito con papas rejilla.