Blossom, del chef argentino Emiliano Schobert, es recomendado por la Guía Michelin

Desde la apertura de su restaurante Blossom, en 2019, y tras varios años de trayectoria y logros notables, Emiliano Schobert fue reconocido por la Guía Michelin con una placa que distingue la excelencia gastronómica.


por CRISTINA GOTO

“Haber sido seleccionado por la Guía Michelin es una inyección de energía y motivación”, explica el chef Emiliano Schobert. El cocinero, candidato argentino en el prestigioso Mundial de Cocina Bocuse d’Or en 2015 y 2019, asegura: “En mi cocina conviven las influencias gastronómicas y las experiencias vividas en una propuesta que reinterpreta el viaje por distintos productos, culturas y técnicas”. Schobert es, además, director académico de El Obrador Escuela de Arte Culinario en Bariloche.



Todos los meses, los inspectores de la Guía Michelin eligen nuevos restaurantes que entran, de manera inmediata, en su selección. Esta mención es un gran reconocimiento a la calidad del establecimiento y todo su equipo en la búsqueda de la excelencia en el servicio a sus comensales. “La placa Michelin es sin duda un símbolo tangible que identifica a los restaurantes a pie de calle y cuya distinción reconoce una cocina de calidad de la mano de un chef”, explicó Miguel Pereda, Director Comercial de Michelin Experiences España y Portugal, durante el evento de entrega de los distintivos a los restaurantes recomendados.



Blossom, inaugurado en octubre de 2019, propone una cocina fusión que conjuga con creatividad los mejores productos mediterráneos con la inspiración de los sabores del mar y la montaña. Por un lado, ofrece un menú a la carta y, por el otro, se destaca su menú degustación en siete pasos con maridaje, con una mirada innovadora y moderna. El local, íntimo y encantador, posee tan solo diez mesas y se encuentra en el centro histórico de Málaga, a muy pocos metros de su Catedral, sobre la calle Strachan.



En 2020, el chef Schobert fue entrevistado desde Málaga por el cocinero Duilio Gorgal en vivo para la cuenta de Instagram de Cuisine&Vins, dentro del ciclo Cocineros por Cocineros.


 


____________________________


BLOSSOM

Calle Strachan, 11, Local 2

Centro histórico de Málaga, España

blossommalaga.com

@blossom_malaga | @emischobert | @elobradorescuela






Comentarios