Bienvenido

Tras doce a?os de gestión en Hyatt en diferentes hoteles alrededor del mundo, Philippe Frey asumirá como Gerente General de Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires.

CUISINE&VINS le da la bienvenida a Philippe Frey. Siento una inmensa satisfacción por esta nueva designación en mi carrera profesional. Se trata de mi primera gestión como Gerente General y de una propiedad referente en la hotelería de lujo. En 2013, Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires ha sido seleccionado el hotel de mejor servicio en América Central y del Sur (Travel + Leisure 2013 World´s Best Service) y fue elegido mejor hotel de Sudamérica, incluído en la Gold List (Condé Nast Traveler’s Gold List 2013), con lo cual estar a cargo de esta maravillosa propiedad es un gran desafío que enfrento colmado de motivación y entusiasmo; aseguró el nuevo Gerente General de Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires.

El brasilero Philippe Frey comenzó su carrera en Hyatt en junio de 2001 como Corporate Trainee, siendo miembro del equipo de pre-apertura de Park Hyatt Mendoza. En abril de 2002, realizó la apertura de Grand Hyatt Sao Paulo como Gerente de Restaurante y luego se desempe?ó como Gerente de Banquetes. En marzo de 2004, fue promovido a la posición de Sub Director de Catering en Grand Hyatt Hong Kong y luego de siete meses pasó a ocupar la posición de Sub Director de Alimentos & Bebidas. Más tarde, fue transferido a Grand Hyatt Erawan Bangkok como Director de Alimentos & Bebidas, para luego ser designado Sub Gerente General y Director de Alimentos & Bebidas. Previo a su desembarco en Buenos Aires, se desempe?ó como Hotel Manager en Grand Hyatt Beijing.



Etiquetas
Categoría Buena Vida

Comentarios