Bálsamo divino
2014-06-25Pieza fundamental de la cocina mediterránia, La Toscana presentó su propio Aceto Balsámico Tipo Módena.
Oliva & Aceto La Toscana engloba ocho productos: el reciente lanzamiento Aceto Balsámico La Toscana, el aceite de Oliva Virgen Extra y sus seis variedades de olivas saborizados naturalmente.
Elaborado bajo el Método Tradicional Italiano, a partir de uvas provenientes de San Rafael. Ubicado en el oasis sur de la provincia de Mendoza, es un terru?o de suelos calcáreos y arenosos que garantiza una alta calidad, acidez y frescura. Posee una fragancia intensa, como su color, brillante y levemente untuoso. Complejo en nariz, con notas a higos secos que marcan un equilibrio entre dulzor y acidez, seduciendo al paladar con un final de boca persistente.
Funciona excelente como alineo de ensalada verde, carpaccio vacuno sobre cubos de parmesano, verduras crudas o a las brasas y como aderezo de frutillas frescas.
A través del Club de la receta, la Academia La Toscana propone resolver, inspirar y crear con estos productos, platos cotidianos con toques gourmet.