Art de vivre

Los días 28 y 29 de mayo, el restaurante Le Sud del Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta un menú que combina los espumantes icono de Moët & Chandon con la gastronomía francesa del chef Olivier Falchi.

Elaborado con uvas provenientes de vi?edos franceses, Moët & Chandon es uno de los espumantes más vendidos del mundo. Olivier Falchi -Executive Chef de Sofitel Buenos Aires Arroyo, miembro de la Academia Culinaria de Francia y miembro del Instituto Les Toques Blanches- imparte su expertisse a la francaise para maridar con maestría cada uno de los pasos.

BOUCHE
Tatin de tomates y albahaca. Crocante de parmesano.

ENTRADA 
Salmón curado con cítricos y hierbas con taboulé de quinoa. Emulsión de mango.

PRINCIPAL
Ravioles de langostinos, salsa de naranja al tomillo o lomo de cordero en costra de frutos secos y polenta cremosa. Jugo de cocción.

PRE POSTRE
Queso brie, chip de manzana y miel de lavanda.

POSTRE
Frutillas y frambuesas a la menta con sabayón al Veuve Clicquot. Croutons de brioche.

ARS 1340 final por pareja, incluye 1 botella de Moët & Chandon Brut Impérial y bebidas sin alcohol.



Le Sud
Sofitel Buenos Aires Arroyo
Arroyo 841
Tel. 4131 0130
lesud@sofitel.com
www.sofitel.com


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Categoría Cuisine

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