¡Aquí está nuestra edición #358!
2016-01-01Con Federico Desseno (chef de Marismo y Cantina del Vigía) en tapa y un dossier especial abocado a lo mejor y más exquisito de Uruguay, cruzamos el charco para hacer chin-chin por la buena vida y saludar al año que empieza.
Además:
Una ODA al dulce de leche, por CARMEN IRIONDO / el ágape de cuisine&vins en la Nespresso Café Patisserie / el brindis de Salvador Recetas del Mundo, en Alcorta Shopping / el mujeraje de Leonora Balcarce / crónica de allá: la CUENCA OSTRÍCOLA de Hiers-Brouage, Francia / crítica en serio: CAFÉ SANAA, en la Galeria Promenade Alvear / triple entrevista a los capos de la HELADERÍA ARTESANAL ARGENTINA/ reseñas de vinos y espumantes en 140 caracteres / Ruta del vino: Bodega El Esteco / Inquisición a Pepe Rosell, de Rosell Boher / el producto del mes: LA CERVEZA / EL DECÁLOGO DE LA BUENA VIDA según el chef venezolano Carlos García Requena / reseñas de restaurantes en 140 caracteres / etc.