Al este

Mantra Resort Spa & Casino renueva Zafferano, su restaurante insignia.

Con vista a los jardines centrales del resort, el nuevo Zafferano ofrece un entorno distendido y confortable. La carta expresa una identidad mediterránea con una combinación de productos de estación autóctonos, presentados en elaboraciones originales. De estilo tropical, las entradas incluyen hojas verdes, flores, palta, mango, e ingredientes de gran colorido, perfume y frescura. Entre los favoritos, se destaca una degustación de caviar Ossetra, de sabor suave con toques de nuez y un sutil aroma a yodo, además una textura firme y un prolongado sabor. 

Entre los platos principales, hay variedad de crustáceos, como la langosta con chocolate; y las clásicas pastas reinventadas. En la carta dulce se destacan las cremas heladas con frutas y postres de chocolate livianos. 

La nueva cava de Mantra Resort Spa & Casino guarda tesoros enológicos de las principales regiones vitivinícolas del mundo, con ejemplares icónicos como Petrus 1985, además, los huéspedes podrán elegir su vino y llevarlo al restaurante para consumir. 






Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios