Adorado
2014-06-06Abre un nuevo bar en Palermo en que combina una vibra londinense y el aroma irresistible de la buena comida casera.
Estética pulcra, de estilo industrial y vintage, rememora a los rincones de Shoreditch, en los suburbios londinenses combinadlos con detalles calidos y sofisticados.
La pizarra anuncia el menú del día que aprovecha los productos de estación para crear platos sabrosos, que se combinan con la limonada o la pomelada de la casa, a un precios más que razonables (entre $60 y 70). Para el desayuno y el té, hay panes caseros, budines, brownies con nuez, alfajores de maicena o de Nutella, entre otras delicias elaboradas in situ por el maestro panadero Luciano Eguiazu, junto al chef Guido Ojeda.
Para el almuerzo hay Papas Rosti con salmón, hamburguesa veggie y de carne con chutney de tomates, y relish, ambas servidas en pan casero. También hay elaboraciones livianas, como la ensalada Beirut, con trigo burgol, verdes, tomates cherry, calabaza asada y queso brie. Para el final, no se vaya sin probar la chocotorta y el clásico arroz con leche.
Los sábados y domingos, Adorado propone un brunch que va cambiando semana a semana para sorprender a sus habitués.
Nicaragua 5856
Tel. 4775 6625
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