Aceite de oliva edición limitada


Olibó Nou sin filtrar, un producto numerado en el que se preserva la esencia natural de la aceituna.

NOU significa nuevo en catalán y su nombre hace referencia al primer aceite del año, obtenido de diferentes variedades de olivas cosechadas verdes a comienzos de la cosecha. Este aceite, sin filtrar, preserva toda la esencia natural de la aceituna, sus características organolépticas y la máxima expresión de todos sus atributos y propiedades antioxidantes.

Notas de Cata

COLOR: de color verde, algo turbio y opaco por la presencia de partículas de aceituna en suspensión.

SABOR: a fruta recién cortada con amargo intenso y acabado picante, con mayor textura.

AROMAS: frutado intenso debido a la presencia de micro-partículas de aceitunas. Aromas vegetales que recuerdan a pasto recién cortado, hojas de olivo, manzana verde y tomate fresco.

ACIDEZ: menor al 0,3%

PRESENTACIÓN: botella de 1 litro, en edición limitada y numerada.

Sugerencias

Para saborear crudo con todo tipo de ensaladas, tapas mediterráneas, pastas, quesos, carnes y pescados. Ideal para los que les gusta un virgen extra rústico.

Se comercializa únicamente durante tres meses, a fin de mantener intactas sus cualidades naturales. Por este motivo, su principal canal de venta es nuestro sitio web www.almacenolibo.com.ar ; para que llegue directamente de la almazara a su mesa. No pierda esta oportunidad de conseguir Olibó Nou en forma exclusiva para miembros CUISINE&VINS.

Ingrese a www.almacenolibo.com.ar

 



Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios