Aceite de oliva edición limitada
2015-06-17
Olibó Nou sin filtrar, un producto numerado en el que se preserva la esencia natural de la aceituna.
NOU significa nuevo en catalán y su nombre hace referencia al primer aceite del año, obtenido de diferentes variedades de olivas cosechadas verdes a comienzos de la cosecha. Este aceite, sin filtrar, preserva toda la esencia natural de la aceituna, sus características organolépticas y la máxima expresión de todos sus atributos y propiedades antioxidantes.
Notas de Cata
COLOR: de color verde, algo turbio y opaco por la presencia de partículas de aceituna en suspensión.
SABOR: a fruta recién cortada con amargo intenso y acabado picante, con mayor textura.
AROMAS: frutado intenso debido a la presencia de micro-partículas de aceitunas. Aromas vegetales que recuerdan a pasto recién cortado, hojas de olivo, manzana verde y tomate fresco.
ACIDEZ: menor al 0,3%
PRESENTACIÓN: botella de 1 litro, en edición limitada y numerada.
Para saborear crudo con todo tipo de ensaladas, tapas mediterráneas, pastas, quesos, carnes y pescados. Ideal para los que les gusta un virgen extra rústico.
Se comercializa únicamente durante tres meses, a fin de mantener intactas sus cualidades naturales. Por este motivo, su principal canal de venta es nuestro sitio web www.almacenolibo.com.ar ; para que llegue directamente de la almazara a su mesa. No pierda esta oportunidad de conseguir Olibó Nou en forma exclusiva para miembros CUISINE&VINS.
Ingrese a www.almacenolibo.com.ar