A?o nuevo
2014-01-30Desde el 31 de enero se celebra el A?o Nuevo Chino 4712, P.F. CHANG S se suma a las propuestas en Buenos Aires.
Hasta principios de marzo, el restaurante ofrecerá sus platos inspirados en sabores y aromas de cinco regiones de Asia.
Las Provincias Occidentales de Sichuan y Hunan, con preparaciones más picantes y condimentadas, con platos como BEEF A LA SICHUAN y los tradicionales GARLIC NOODLES. La Cocina de Pekín o del Noroeste, con preparaciones más suaves, con algunas delicias como los DUMPLINGS y el sabroso MANDARIN CHICKEN. La Cocina de Shangai o del Este, como el pescado, el arroz y sus platos característicos son el DOUBLE PAN FRIED NOODLES y los inconfundibles SPRING ROLLS. Por último, la Cocina Cantonesa o del Sur es la versión China de la cocina Californiana, fresca, en constante progreso y siempre innovadora.
Los cocktails que acompa?an la propuesta son el ASIAN PEAR MOJITO y el ORGANIC AGAVE MARGARITA y también los clásicos como la CAIPIRINHA, el GIN TONIC, el CUBA LIBRE y el FROZEN DAIQUIRI para disfrutar en el bar o terraza del restaurante.
Av. Libertador 13.701, equina Ladislao – San Isidro
Tel. 0810 888 7322