Velada exclusiva

Mauro Colagreco, el único chef argentino con dos estrellas Michelin, cocinará el viernes 10 de mayo en el espacio Piso Tres, en pleno Casco Histórico.

El chef de Mirazur -restaurante votado recientemente por los especialistas en el 28? lugar de The World’s 50 Best Restaurants 2013-, cocinará para el Piso Tres, el próximo 10 de mayo. Mauro Colagreco tendrá la colaboración del chef Pablo Massey. Los asistentes probarán un menú exclusivo de 9 pasos, pensado sólo para 32 comensales. El prestigioso chef argentino, ganador también de dos estrellas Michelin, promete exquisitos platos.

Una noche diferente, en el Piso Tres y en su terraza secreta, del edificio de La Defensa, frente a la bella cúpula de la Basílica de San Francisco.


MENÚ MAURO COLAGRECO PARA PISO TRES - 10 de mayo


Canapés de recepción

Remolacha y queso de cabra / polenta y queso mascarpone /
tostadita de crema ácida y carpaccio de pejerrey

Ostras
peras y crema de échalote

Huevos de campo
crema de espinacas, béarnaise y caviar

Langostinos patagónicos
papines, porotos y jugo de cebollas dulces

Lenguado
salsa ahumada, berberechos y acedera

Molleja de corazón
bastones de regaliz y manzanas asadas

Azafrán
espuma de almendras y sorbete de naranjas

Chocolate
en texturas y helado de yerba mate

Mignardises
financiers de jengibre / macaron de limón / bombón líquido de café

Viernes 10/05, 20.30 horas.

Piso Tres
Defensa 269, Casco Histórico
www.pisotres.org


Etiquetas
Categoría Blog

Comentarios