Velada exclusiva
2013-05-07Mauro Colagreco, el único chef argentino con dos estrellas Michelin, cocinará el viernes 10 de mayo en el espacio Piso Tres, en pleno Casco Histórico.
El chef de Mirazur -restaurante votado recientemente por los especialistas en el 28? lugar de The World’s 50 Best Restaurants 2013-, cocinará para el Piso Tres, el próximo 10 de mayo. Mauro Colagreco tendrá la colaboración del chef Pablo Massey. Los asistentes probarán un menú exclusivo de 9 pasos, pensado sólo para 32 comensales. El prestigioso chef argentino, ganador también de dos estrellas Michelin, promete exquisitos platos.
Una noche diferente, en el Piso Tres y en su terraza secreta, del edificio de La Defensa, frente a la bella cúpula de la Basílica de San Francisco.
MENÚ MAURO COLAGRECO PARA PISO TRES - 10 de mayo
Canapés de recepción
Remolacha y queso de cabra / polenta y queso mascarpone /
tostadita de crema ácida y carpaccio de pejerrey
Ostras
peras y crema de échalote
Huevos de campo
crema de espinacas, béarnaise y caviar
Langostinos patagónicos
papines, porotos y jugo de cebollas dulces
Lenguado
salsa ahumada, berberechos y acedera
Molleja de corazón
bastones de regaliz y manzanas asadas
Azafrán
espuma de almendras y sorbete de naranjas
Chocolate
en texturas y helado de yerba mate
Mignardises
financiers de jengibre / macaron de limón / bombón líquido de café
Viernes 10/05, 20.30 horas.
Piso Tres
Defensa 269, Casco Histórico
www.pisotres.org