Una vista a las cúpulas de la ciudad con un menú para celebrar la naturaleza

El NH Buenos Aires City, siempre deslumbrante por su edificio, sus vistas y la calidad de su servicio, propone un nuevo menú inspirado en la conexión con la Tierra.


por GABRIELA PICASSO

@gabpicasso 


A una cuadra de la Manzana de las Luces, cerca de la iglesia San Ignacio de Loyola y de los edificios más emblemáticos de la ciudad, y con una terraza que ofrece una impactante vista de las cúpulas de la ciudad, se encuentra el NH Buenos Aires City. Emplazado en el centro histórico de Buenos Aires, el hotel presenta durante el mes de mayo un menú especial inspirado en la celebración del Día Mundial de la Tierra. 



“Siempre buscamos aprovechar fechas especiales para ofrecer nuevas propuestas. Nuestra cocina se destaca por sus sabores locales con el sello y la calidad que caracteríza a los hoteles NH”, afirma Marcela Neira, directora general de NH Buenos Aires City y NH Collection Centro Histórico.


  

El Menú de la Tierra, ideado por Martín Jatip, F&B Manager y chef ejecutivo de NH Buenos Aires City y NH Collection Centro Histórico, incluye una entrada de Cremoso de garbanzos, salsa de porotos negros, coliflor aderezada con pomelo, tomates secos y almendras tostadas; como principal, pesca del día al limón acompañada de budín tibio de zanahorias al cardamomo. De postre, pera asada al mascabo  con coco tostado, higo y cajú. 



“El nombre ‘Menú de la Tierra’ refleja nuestra conexión con los elementos naturales y la esencia misma de la gastronomía que proviene de la tierra. Por medio de este menú buscamos no solo ofrecer una experiencia culinaria excepcional, sino también conectar con nuestros sentidos y disfrutar de los placeres simples y auténticos que nos brinda la naturaleza en cada bocado”, explica Jatip.



_______________________


NH BUENOS AIRES CITY

@nhcollection.ame

Bolivar 160, San Nicolás - CABA

+549113591-6534 

fb.nhcity@nh-hotels.com 





Comentarios