Sunday brunch

El chef Juan Gaffuri recrea este célebre clásico del Four Seasons Hotel Buenos Aires en el recién estrenado Elena Restaurante.

Continúa la brillante rentrée 2013 en el, renovado, Four Seasons Hotel Buenos Aires. A partir del 28 de abril —obviamente domingo-, regresa el afamado Sunday Brunch, reconocido por los habitúes de la casa. Pero este a?o, la gran novedad es que el brunch se servirá en Elena Restaurante. Uno de los fantásticos espacios destinados a la gastronomía, recién inaugurados por este hotel. Una reforma de seis millones de dólares puso en marcha al restaurante Elena. Ya se vive una aceptación, sin reparos, por parte de la gente, que lo se?ala, como nuevo lugar de encuentro.

Desde las 12,30 a las 15,30 horas, los domingos, la cocina dirigida por Juan Gaffuri tendrá oportunidad de mostrar su Cocina Urbana de Raíces, en distintas estaciones en vivo. Lo importante y especial de este brunch, es la comida elaborada al momento, son las piezas de carne cocinadas en una rôtisserie a la minute, son los fiambres elegidos a gusto del comensal y cortados al momento -máquina Berkel original-, es la interacción con los chefs de la casa, la cocina abierta, los sommeliers y la música en vivo. Y también los vinos a cargo del sommelier Sebastián Maggi.


Las estaciones:


Mesa Fría: pulpo con papines, cebollas caramelizadas, perejil y pimentón; remolachas con queso feta y cítricos; langostinos al ajillo, hinojo fresco y pimienta rosa; repollitos de Bruselas, panceta y parmesano; lengua a la vinagreta; berenjenas en escabeche; aceitunas marinadas; carpaccio de la pesca del día; pate y quiche, del día; pimientos asados; hongos escabechados; quinoa y vegetales; hummus; burratas y tomates.

Rincón de ensaladas -prepare su ensalada a gusto-: hojas varias, zanahoria, pallares, tomates, choclo asado, huevo poche, tomates deshidratados, broccoli, chauchas, croutons y selección de aderezos.

Charcuterie: selección de nuestros mejores quesos y fiambres. Dulces tradicionales argentinos. Variedad de Panes. Truchón ahumado por la casa.

Estación de pastas: variedad de 2 pastas rellenas del día. 1 pasta corta y 1 pasta larga. Salsas a elección.

Estación de Fileteado: bife ancho con hueso madurado, gigot de cordero, pescado a la sal, pollo de la rôtisserie, asado de tira, mollejas y chorizos.

Guarniciones: milhojas de papa y hongos trufada y papas fritas provenzal.

Estación de Postres en VIVO: gelato Dolce Morte, panqueques de dulce de leche y manzana, soufflés de chocolate y maní, pastelería francesa y tortas caseras.

Vinos: DV Catena Cabernet Malbec, DV Catena Chardonnay Chardonnay y Saint Felicien Nature.

Adultos: $ 550, IVA incluido.
Ni?os: $ 350, IVA incluido.


Elena Restaurante

Posadas 1086
Tel. 4321.1728
www.fourseasons.com


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