Magia intacta

Nostálgico de las buenas tradiciones, El Viejo Ca?ón celebra su primera década desde su regreso. Cocina local y  tango.


Con una historia que lo remonta a pulpería en los tiempos de la colonia, cuando fue testigo de escaramuzas por la independencia de la incipiente nación,  El Viejo Ca?ón celebra el 10? aniversario de su reapertura, presentando una propuesta gastronómica criolla durante todo el mes de Mayo, que incluirá Carbonada, Asado del Ancho, Empanadas Tucumanas y de Humita, Mazamorra, Arroz con Leche, y una serie de Recitales de Tango.
 
Nacido en la época de oro del tango, es uno de los restaurantes más tradicionales de Buenos Aires, con una parrilla bien argentina, a minutos del Obelisco. Ubicado en una tradicional esquina de Avellaneda, recupera los lugares familiares, el tiempo del almuerzo, el mozo que antes de sentarnos nos ordena nuestra comida porque conoce nuestros gustos y estados de ánimo, la sobremesa con los amigos. Es esa parrilla, bien argentina, como cuando se agasajan amigos en casa, la pasta amasada como la de mamá, un buen tinto, la cocina tradicional y los postres de la abuela. Es la cerveza tirada acompa?ada, por las tardes, con una buena picada, un espectacular salad bar, cómodos accesos de llegada y un eficiente servicio de seguridad. Todo hecho en casa, como ayer, sabroso, con porciones generosas. Realmente una visita en el tiempo.

El Viejo Ca?ón
Hipólito Yrigoyen 996, esquina Rivadavia, Avellaneda
Tel.: 4228.8009
www.elviejocanon.com



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