Experiencia Piqueras
2013-07-01De visita en Buenos Aires, Rafael Piqueras -chef del restaurante Maras- cocinará en Casa Nieto Senetiner.
En el marco de una nueva edición de Experiencia Cadus, Rafael Piqueras cocinará este jueves 4 de julio a partir de las 20 hs en Casa Nieto Senetiner. El chef preparará un exclusivo menú de cuatro pasos a la vista de los comensales y dará a conocer los mejores secretos de la cocina peruana. El maridaje con Cadus, línea súper premium de Nieto Senetiner, estará a cargo del enólogo de la bodega, quien guiará la degustación en cada paso.
Desde hace dos a?os, Rafael Piqueras lidera la cocina del restaurante Maras, el fine-dining restaurant del Westin Lima Hotel & Convention Center, Perú. Graduado del Instituto Le Cordon Bleu Perú, y con un máster del Italian Culinary Institute for Foreigners, perfeccionó su técnica en el famoso restaurante catalán El Bulli. Trabajó en reconocidos restaurantes de Italia y Espa?a y fue el primer chef peruano en ser invitado a Madrid Fusión. Piqueras define su cocina como peruana contemporánea, ya que rescata ingredientes y sabores de la gastronomía tradicional que, unidos a modernas técnicas culinarias, logran sofisticados platos que mantienen la típica esencia peruana.
Experiencia Cadus es un ciclo que propone disfrutar de lo mejor de cada región con los secretos de por distintos chefs reconocidos a nivel internacional. Al finalizar, los comensales reciben un Cadus Blend Of Vineyards de obsequio.
Los cupos son limitados y se requiere reserva previa al 4811 7222 o vía e mail a pmenendez@nietosenetiner.com.ar