Circolo Massimo

En este palacio francés del siglo XVI, el chef David Giunti sirve platos típicos de la cocina italiana, un lugar confortable para el encuentro.

Este edificio (de 1903) del arquitecto noruego Christophersen es el restaurante del Circolo Massimo. El oto?o muestra ya su esencia italiana con platos aptos para el frio porte?o, con pastas y carnes que tientan y templan el espíritu de sus comensales. Las pastas del Circolo atraen por los cappelletti de cerdo en caldo con huevo poché y queso cabra, por los malfatti de espinacas y ricotta con ragu de lomo y escamas de parmesano y por los orechietti saltados con tomates secos, olivas negras, queso cabra, ajo y peperoncino. Y de las carnes, convocan, el cordero estofado con olivas negras, garbanzos, tomates y finas hierbas y el conejo al vino tinto sobre polenta cremosa y portobellos. Y el tortino de chocolate caliente con salsa de vainilla y amaretto con helado de limon, es perfecto final. El íntimo espacio destinado a este restaurante mantiene intacto el ambiente del siglo XVI concebido para la mansion de la familia Leloir, arquitectura del antiguo Buenos Aires. Fue declarado de Interes Histórico y Cultural por la Legislatura. 


Circolo Massimo
Libertad 1264, Barrio Norte
Tel. 4519-8055


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