Novedades

Este mes en el Club Cuisine&Vins: vinos que maridan con un clima versátil

La media estación tiene su encanto, y nos da la posibilidad de caminar sobre hojas secas mientras disfrutamos de un sol cálido. También nos regala noches frías para hacer sopa y poner las cobijas. Siempre hay vino para acompañar los distintos momentos del otoño, y nosotros los seleccionamos para vos.

Bodegas Etchart finalizó una nueva vendimia con campanadas

Algunas cosas, afortunadamente, siguieron su curso en tiempos de pandemia, y Bodegas Etchart, verdadero ícono de la enología salteña, anunció el final de una nueva cosecha de vid mientras apuesta a los desafíos que se vienen.

La caja del club: desenfado, frescura, tradición y deleite

La más reciente entrega del Club está llena de buenos vinos, ideales para conocer las tendencias, pero también para volver a los antiguos amores que se reinventan y nos sorprenden.

Ranking Cuisine: 4 vinos para festejar el Día de la Marmota (otra vez)

En la comedia de Bill Murray, el escéptico periodista meteorólogo Phil Connors, quedaba atrapado en un loop temporal, donde vivía una y otra vez el mismo día. Aunque en la ficción (y en la realidad) el Día de la Marmota se festeja el 2 de febrero, la cuarentena nos tiene viviendo una situación similar en esta época del año. Los días se parecen cada vez más unos a otros, sin registro de los fines de semanas o feriados. Por eso, quisimos hacer una selección de vinos para tomarle del pelo por un rato al confinamiento y distraernos, una y otra vez.

A16: el culto al Malbec

En el mes del Malbec, charlamos con la gente de A16, una de las bodegas que más variedad de esta cepa tiene en su porfolio. Distintos estilos, crianzas y suelos se combinan para expresar lo mejor del suelo mendocino. Julián Acosta Cid, su Gerente de Marketing, cuenta historia y presente de un proyecto que busca dejar huella. 

Ranking Cuisine: 4 vinos para festejar el Día del Malbec

Hoy se conmemora el Dia del Malbec, y aunque es cierto que este es un 17 de abril que nos encuentra en una situación atípica, si algo que nos ha alegrado la cuarentena ha sido el vino. En el caso de los argentinos, además, si hay algo que nos viene alegrando desde hace años es el Malbec. Les proponemos entonces cuatro etiquetas para disfrutar, redescubrir esta cepa maravillosa y homenajearla como se merece. 

En el Día del Bartender, un cuestionario para ver cuánto sabés sobre mixología y otros yuyos

Hoy se festeja el Día del Bartender en nuestro país. Alquimista, mixólogo e incluso a veces psicólogo, el profesional de la barra es todo en uno. En Cuisine los extrañamos un montón, y por eso armamos unas preguntitas a tono. Animate nuestro cuestionario y fíjate cuánto aprendiste de tu barman/barmaid de cabecera.

Vendimia, coronavirus y los nuevos desafíos en medio de la pandemia

 La vendimia en cuarentena se transforma y se las rebusca para funcionar en un contexto extraordinario. Hablamos con tres enólogos amigos para que nos cuenten cómo llevaron la cosecha y cómo piensan que será el escenario de la industria en la post pandemia.

Este mes, viajá desde casa con Cuisine&Vins

La caja mensual del Club Cuisine&Vins es una buena manera de recorrer los viñedos argentinos sin moverte de tu casa. En esta época de cuarentena, nos encanta la idea de regar tu mesa diaria. Por eso te proponemos, una vez más, degustar las etiquetas que seleccionamos para vos y así conocer las novedades del mundo del vino.

Ranking Cuisine: 4 blancos para conectar con el otro

En épocas de histeria colectiva, a veces, lo primero que se pierde es la empatía. Conectar con amigos y familiares se vuelve cada vez más difícil. Por suerte, nuestra idiosincrasia hace que nos tomemos los desastres con soda y las reuniones, aunque más espaciadas y cuidadas, siguen formando parte de nuestro día a día. En Cuisine te proponemos cuatro etiquetas para reencontrarnos con los otros, codo a codo, o a distancia.