Vendimia en el Este

Del 19 al 21 de febrero, en la vecina localidad uruguaya de Carmelo, el Hyatt Resort & Spa, organiza la Fiesta de la Vendimia Gourmet, pensada para deleitar a los paladares más exigentes.

La vendimia es, en la Argentina, una celebración única, irrepetible, memorable. Cuasi religiosa, es una fiesta que rinde culto a todos los viticultores, a aquellas mujeres y hombres incansables que labran la tierra y cosechan las uvas para dar vida al milagro llamado… vino.

De Salta a Patagonia, nuestro extenso y ondulado borde cordillerano se engalana para congratular a la vid, a la viña, al terruño fértil. Desfiles, bailes típicos, reinas provinciales y un sinfín de rituales ancestrales se conjugan, año tras año, para brindar con una buena copa por otra añada más. 

Estas celebraciones no solo se dan en nuestro país. El resto de las naciones sudamericanas productoras de vino se suman con diferentes propuestas enogastronómicas y turísticas para sorprender a los exigentes sibaritas, que disfrutan los placeres sensoriales.

Una muy interesante propuesta se dará este fin de semana en Uruguay. El reconocido Carmelo Resort & Spa A Hyatt Hotel –cerquita, bien cerquita de Buenos Aires- propone vivenciar la Fiesta de la Vendimia Gourmet, en un fin de semana especialmente pensado para deleite de los paladares ávidos de platos de autor, maridado con etiquetas vínicas de alto vuelo.  

Del viernes 19 al domingo 21 de febrero, será una auténtica ceremonia gourmet, a cargo de prestigiosos chefs, de la talla de Jean Paul Bondoux, Aurelien Bondoux, Pablo Massey, Lucia Soria, Damián Betular y Julio García Moreno, anfitrión del encuentro.

Reconocido internacionalmente en varias ocasiones como uno de los mejores 10 Resorts de Centro y Sudamérica por acreditadas publicaciones como Condé Nast Traveler y Travel & Leisure, y recientemente galardonado como el mejor hotel de Uruguay (Trip Advisor Traveller’s Choice Awards 2016), Hyatt Carmelo ha diseñado un programa gourmet de 3 días, con una nutrida agenda que invita a meterse de lleno en la campiña uruguaya, tierra de prósperas vides y cuna del Tannat más premiado de estas latitudes.


Agenda, paso a paso

Viernes 19 de febrero, 20 horas

Cocktail de Bienvenida en Carmelo Resort & Spa A Hyatt Hotel

Chef anfitrión: Julio García Moreno

 

Sábado 20 de febrero, 12 horas

Vendimia y Almuerzo gourmet en Narbona Wine Lodge

Chefs invitados: Jean Paul Bondoux y Aurelien Bondoux

 

Sábado 20 de febrero, 20 horas

Feria Gastronómica y Fiesta de la Vendimia en Basta Pedro (Puerto Camacho)

Chefs invitados: Pablo Massey, Lucia Soria, Julio García Moreno y Damián Betular

 

Domingo 21 de febrero, 13 horas

Almuerzo en Carmelo Resort & Spa A Hyatt Hotel

Chef anfitrión: Julio García Moreno

Chef pastelero: Damián Betular

 

Informes & Reservas:

E-mail: Reservations.Carmelo@hyatt.com

Teléfono: + 598 4542 9000 o sin cargo desde Argentina 0 800 122 0178

Para mayor información sobre Carmelo Resort & Spa A Hyatt Hotel:

Ana Kammerer, Director of Sales & Marketing, ana.kammerer@hyatt.com, 15 6529 2008 



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