La Galleguidad, al palo
2017-05-30Nuestro amigo Juan Carlos Fola inaugura un
ciclo gastronómico con Fondo de Olla. El primer encuentro reunirá dos iconos de
la gastronomía gallega: Manuel Corral Vide, creador de Morriña, y Betanzos, el
primer centro comarcal español en Argentina.
No
es un cuento de gallegos. Por primera vez, Manuel Corral Vide, mentor de
Morriña, cocinará en Betanzos. Por primera vez, dos potencias gastronómicas de
la Comunidad Autónoma de Galicia juntarán fuerzas para conmover paladares
avispados.
El encuentro será el próximo 6 de junio, a las 20.30 hs. El promotor de esta célebre cumbre es el periodista especializado Juan Carlos Fola, creador del portal Fondo de Olla.
¡Los tentamos con el menú!
Recepción con Pinchos
Tapa
Catalana (Jamón serrano sobre pan de campo con tomate y ajo)
Tortilla
de patatas
Pincho
de berenjena con queso gratinado
Álamos
Chardonnay
Entrada
Brochetas
de pulpo español y gambas
Álamos
Chardonnay
Principal
Zarzuela
de pescados y mariscos
Álamos
Pinot Noir
Postre
Crema
a la vainilla
Álamos
Extra Brut
$700
(solo efectivo)
Incluye
Agua Mineral y Café Segafredo.
No
incluye propina
Únicamente
con reservas
Única fecha: martes
6 de junio – 20:30
Informes y
reservas: 4115-8780 / 15 3470 2326. Betanzos: Venezuela 1534
Acerca de los
protagonistas
Manuel Corral Vide es chef, periodista y escritor. Creador, en 1998, de Morriña,
un ícono de la cocina gallega en Buenos Aires. En 2014 fue declarado "Personalidad
destacada de la cultura" por la Legislatura de la CABA".
El
Centro Betanzos fue el primer centro
comarcal español que se instaló en Buenos Aires, hace ya más de 100 años y sus instalaciones
han sido declaradas Sitio de interés
cultural). El restaurante rescata las recetas autóctonas de la península
ibérica en general y de Galicia en particular.