Finde Gourmet
2016-07-18A poco menos de un mes para un
nuevo fin de semana largo, te proponemos diferentes opciones enogastronómicas
de alto vuelo.
Mendoza Vinófila
Capital Internacional del
Vino, del 11 al 13 de agosto, la Gran Capital Cuyana tendrá su propia feria.
Bajo el sugestivo nombre de “Mendoza Wine Fair”, será una exposición vínica de
alta gama, diseñada a la altura de London Wine Fair, California Wine Fair, Hong
Kong Wine Fair, Vinexpo y ProWien.
Esta lúdica experiencia estará dirigida a estudiantes de enología, gastronomía, hotelería y sommellerie, propietarios de locales gastronómicos, vinotecas, catering y para el público general.
Participarán, aproximadamente, 50 bodegas de alta gama de la Argentina, junto a sus destacados enólogos. Como dato curioso y diferencial, sobresale la presencia de Estigma, el proyecto que Bodega Piccolo Banfi tiene en Colonia, Uruguay.
Entre otros imperdibles, estarán los más elegantes vinos de Neuquén, Rio Negro, San Luis, San Juan, Córdoba, Entre Ríos y de Chile, nuestro vecino trasandino.
Asimismo, habrá stands de bebidas espirituosas nacionales e importadas como ron, gin, brandy y grappa.
Cuándo: 11,12 y 13 de agosto
Dónde: Bodega Los Toneles (Acceso
Este, Lateral Norte 1360, Ciudad de Mendoza)
Horario: 19 hs a 23 hs
Entrada: $300 (incluye degustación sin
límite de vinos de alta gama y 1 consumición de islas gastronómicas).
Informes: www.grancasa vinos.com //
Facebook / Mendoza Wine Fair
Carmelo, icono del buen vivir
Carmelo Resort & Spa A Hyatt
Hotel invita a disfrutar los placeres del buen vivir. Del viernes 12 al lunes
15 de agosto, reconocidos chefs de prestigio internacional, sorprenderán y deleitarán
a los huéspedes con sus más innovadoras creaciones.
Antonio Soriano y Damián Betular (Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires), Federico Ferrari (Hyatt Centric Montevideo), Lucía Soria (Jacinto) y el anfitrión, Julio Garcia Moreno, serán los actores principales de una triple jornada con exclusivos sabores de autor.
Premiado en numerosas oportunidades como uno de los mejores 10 Resorts de Centro y Sudamérica por eximias publicaciones como Condé Nast Traveler y Travel & Leisure, y recientemente galardonado como el mejor hotel de Uruguay (Trip Advisor Traveller’s Choice Awards 2016), Hyatt Carmelo ha diseñado especialmente este programa gourmet de tres días, donde una nutrida agenda invita a todos a adentrarse en el corazón de la campiña uruguaya, tierra de vides y cuna del Tannat.
Agenda
Viernes 12 de agosto, 20 horas
Cocktail de Bienvenida en
Carmelo Resort & Spa A Hyatt Hotel
Chef anfitrión: Julio García
Moreno
Sábado 13 de agosto, 12 horas
Almuerzo gourmet en Narbona
Wine Lodge
Chef invitada: Lucía Soria
Sábado 13 de agosto, 20 horas
Cena en Carmelo Resort &
Spa A Hyatt Hotel
Chef anfitrión: Julio García
Moreno
Chef invitado: Antonio Soriano
Chef pastelero: Damián Betular
Domingo 14 de agosto, 13 horas
Almuerzo y Feria Gastronómica
en Basta Pedro (Puerto Camacho)
Chefs invitados: Lucía Soria,
Julio García Moreno y Damián Betular
Domingo 14 de agosto, 20 horas
Cena en Carmelo Resort &
Spa A Hyatt Hotel
Chef anfitrión: Julio García
Moreno
Chef invitado: Federico
Ferrari
Informes & Reservas:
E-mail: Reservations.Carmelo@hyatt.com