Finde Gourmet

A poco menos de un mes para un nuevo fin de semana largo, te proponemos diferentes opciones enogastronómicas de alto vuelo. 

Mendoza Vinófila

Capital Internacional del Vino, del 11 al 13 de agosto, la Gran Capital Cuyana tendrá su propia feria. Bajo el sugestivo nombre de “Mendoza Wine Fair”, será una exposición vínica de alta gama, diseñada a la altura de London Wine Fair, California Wine Fair, Hong Kong Wine Fair, Vinexpo y ProWien.

Esta lúdica experiencia estará dirigida a estudiantes de enología, gastronomía, hotelería y sommellerie, propietarios de locales gastronómicos, vinotecas, catering y para el público general. 

Participarán, aproximadamente, 50 bodegas de alta gama de la Argentina, junto a sus destacados enólogos. Como dato curioso y diferencial, sobresale la presencia de Estigma, el proyecto que Bodega Piccolo Banfi tiene en Colonia, Uruguay.

Entre otros imperdibles, estarán los más elegantes vinos de Neuquén, Rio Negro, San Luis, San Juan, Córdoba, Entre Ríos y de Chile, nuestro vecino trasandino. 

Asimismo, habrá stands de bebidas espirituosas nacionales e importadas como ron, gin, brandy y grappa.

Cuándo: 11,12 y 13 de agosto

Dónde: Bodega Los Toneles (Acceso Este, Lateral Norte 1360, Ciudad de Mendoza)

Horario: 19 hs a 23 hs

Entrada: $300 (incluye degustación sin límite de vinos de alta gama y 1 consumición de islas gastronómicas). 

Informes: www.grancasa vinos.com // Facebook / Mendoza Wine Fair

 

Carmelo, icono del buen vivir

Carmelo Resort & Spa A Hyatt Hotel invita a disfrutar los placeres del buen vivir. Del viernes 12 al lunes 15 de agosto, reconocidos chefs de prestigio internacional, sorprenderán y deleitarán a los huéspedes con sus más innovadoras creaciones.

Antonio Soriano y Damián Betular (Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires), Federico Ferrari (Hyatt Centric Montevideo), Lucía Soria (Jacinto) y el anfitrión, Julio Garcia Moreno, serán los actores principales de una triple jornada con exclusivos sabores de autor.

Premiado en numerosas oportunidades como uno de los mejores 10 Resorts de Centro y Sudamérica por eximias publicaciones como Condé Nast Traveler y Travel & Leisure, y recientemente galardonado como el mejor hotel de Uruguay (Trip Advisor Traveller’s Choice Awards 2016), Hyatt Carmelo ha diseñado especialmente este programa gourmet de tres días, donde una nutrida agenda invita a todos a adentrarse en el corazón de la campiña uruguaya, tierra de vides y cuna del Tannat.

 

Agenda

Viernes 12 de agosto, 20 horas

Cocktail de Bienvenida en Carmelo Resort & Spa A Hyatt Hotel

Chef anfitrión: Julio García Moreno

 

Sábado 13 de agosto, 12 horas

Almuerzo gourmet en Narbona Wine Lodge

Chef invitada: Lucía Soria

 

Sábado 13 de agosto, 20 horas

Cena en Carmelo Resort & Spa A Hyatt Hotel

Chef anfitrión: Julio García Moreno

Chef invitado: Antonio Soriano

Chef pastelero: Damián Betular

 

Domingo 14 de agosto, 13 horas

Almuerzo y Feria Gastronómica en Basta Pedro (Puerto Camacho)

Chefs invitados: Lucía Soria, Julio García Moreno y Damián Betular


Domingo 14 de agosto, 20 horas

Cena en Carmelo Resort & Spa A Hyatt Hotel

Chef anfitrión: Julio García Moreno

Chef invitado: Federico Ferrari


Informes & Reservas:

E-mail: Reservations.Carmelo@hyatt.com

Teléfono: + 598 4542 9000 o sin cargo desde Argentina 0 800 122 0178


Etiquetas
Categoría Agendas

Comentarios