Encuentro con las trufas

Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a experimentar un espectacular menú diseñado para los amantes de este preciado hongo comestible.

El Chef Olivier Falchi, Chef Exècutif, Membre de L'Academie Culinaire de France y  Membre de L'Association Les Toques Blanches Internationale, propone disfrutar de noches únicas con un exquisito menú de cinco pasos en el que la trufa será el leitmotiv. “Es un lujo para mí elaborar un menú a base de trufas Melanosporum cosechadas en la Argentina, las cuáles se van a lucir en una propuesta gastronómica haute cuisine”, afirma el chef.

 

El exclusivo menú, que compartimos a continuación, se podrá degustar entre el 24 y 25 de junio.

 

Amuse bouche

Huevos fritos de codorniz, trufa y chicharron de panceta casera

Entrada

Raviol de foie a la trufa, consomé de morillas trufado

Pescado

Merluza negra, escamas de papa y trufa, y puré de alcauciles

o

Carne

Magret a la parrilla, variedad de hongos a la trufa y hierbas frescas

Pre-postre

Pequeña ensalada de frutas de invierno, almíbar de vainilla y trufa

Postre

Mousse de chocolate a la trufa y aceite de oliva

                                        

Pesos: $ 950 (final)

Bodega Rutini Wines

SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO, ARROYO 841

 Reservas 

Arroyo 841

Tel.: 4131-0130 / 0131 | E-mail: lesud@sofitel.com



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