Encuentro con las trufas
2016-06-15Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a
experimentar un espectacular menú diseñado para los amantes de este preciado hongo
comestible.
El Chef Olivier Falchi, Chef Exècutif, Membre de L'Academie Culinaire de
France y Membre de L'Association Les Toques Blanches Internationale, propone
disfrutar de noches únicas con un exquisito menú de cinco pasos en el que la
trufa será el leitmotiv. “Es un lujo para mí elaborar un menú a base de trufas
Melanosporum cosechadas en la Argentina, las cuáles se van a lucir en una
propuesta gastronómica haute cuisine”, afirma el chef.
Amuse bouche
Huevos fritos de codorniz, trufa y chicharron de
panceta casera
Entrada
Raviol de foie a la trufa, consomé de morillas trufado
Pescado
Merluza negra, escamas de papa y trufa, y puré de alcauciles
o
Carne
Magret a la parrilla, variedad de hongos a la trufa y
hierbas frescas
Pre-postre
Pequeña ensalada de frutas de invierno, almíbar de vainilla
y trufa
Postre
Mousse de chocolate a
la trufa y aceite de oliva
Pesos: $ 950 (final)
Bodega Rutini Wines
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO, ARROYO 841
Reservas
Arroyo 841