Encuentro con el chocolate

El próximo jueves, Enjoy Conrad Punta del Este deleitará los paladares con una nueva edición de la Noche del Chocolate Belga.

Es uno de los productos más exquisitos y distinguidos del mundo. Afamado en cada rincón del planeta por su delicado sabor y textura, el chocolate belga es, definitivamente, un gran manjar.

 

A modo de homenaje, el próximo jueves 25 de febrero, el restaurante St. Tropez, del Enjoy Conrad Punta del Este, organizará una nueva edición de la Noche del Chocolate Belga. Como es tradición, el encuentro gourmet brindará la posibilidad de degustar refinadas preparaciones que tendrán en común el protagonismo del chocolate.

 

Será una cena súper especial, que comenzará a las 21 hs con una entrada de foie gras en vino tannat sobre crostini de sésamo caramelizado, rocas de roquefort y salsa de higos y nutella con chocolate con leche.

 

A la hora de los principales, habrá agnolotti de masa de cacao amargo rellenos de cordero con manzanas, ajos y cebollas, perfumado con especias y coronado con crema agria a las hierbas aromáticas y piñones. La segunda alternativa será salmón grillado con sal de mar, acompañado de puré de papas y chocolate blanco, marmolado con salsa de chili y tartufo, espárragos y salsa Agresto.

 

Para el dulce epílogo, se destacará un biscuit húmedo de cacao sin harina, pasta de avellanas, crema de limón y mousse de chocolate con leche al té Earl Gray con virutas de chocolate origen Costa Rica.

 

Es importante destacar que el chocolate que se utilizará en cada plato será de la prestigiosa marca belga Belcolade, mientras que los vinos de Bodega Garzón maridarán las diferentes opciones del menú, asegurando un perfecto acuerdo.

 

El costo de la cena es de USD 95 y los cupos son limitados. Las reservas se realizan a través del teléfono 4247-2270.



Etiquetas
Categoría Agendas

Comentarios