Encuentro con el chocolate
2016-02-22El próximo jueves, Enjoy Conrad Punta del Este deleitará los paladares con una nueva edición de la Noche del Chocolate Belga.
Es uno de los productos más exquisitos y
distinguidos del mundo. Afamado en cada rincón del planeta por su delicado
sabor y textura, el chocolate belga es, definitivamente, un gran manjar.
A modo de homenaje, el próximo jueves 25 de febrero,
el restaurante St. Tropez, del Enjoy Conrad Punta del Este, organizará una nueva edición de la Noche del Chocolate Belga.
Como es tradición, el encuentro gourmet brindará la posibilidad de degustar
refinadas preparaciones que tendrán en común el protagonismo del chocolate.
Será una cena súper especial, que comenzará a las 21
hs con una entrada de foie gras en
vino tannat sobre crostini de sésamo caramelizado, rocas de roquefort y salsa
de higos y nutella con chocolate con leche.
A la hora de los principales, habrá agnolotti de masa de
cacao amargo rellenos de cordero con manzanas, ajos y cebollas, perfumado con
especias y coronado con crema agria a las hierbas aromáticas y piñones. La
segunda alternativa será salmón grillado con sal de mar, acompañado de puré de
papas y chocolate blanco, marmolado con salsa de chili y tartufo, espárragos y
salsa Agresto.
Para el dulce epílogo, se destacará un biscuit húmedo de
cacao sin harina, pasta de avellanas, crema de limón y mousse de chocolate con
leche al té Earl Gray con virutas de chocolate origen Costa Rica.
Es importante destacar que el
chocolate que se utilizará en cada plato será de la prestigiosa marca belga
Belcolade, mientras que los vinos de Bodega Garzón maridarán las diferentes
opciones del menú, asegurando un perfecto acuerdo.
El costo de la cena es de USD 95 y los cupos son
limitados. Las reservas se realizan a través del teléfono 4247-2270.