Bariloche a la carta

Hasta el 10 de octubre, se desarrolla el encuentro gastronómico más importante de la Patagonia.

Con la presencia de prestigiosa chef Maru Botana, en tándem con Felicitas Pizarro y Pablo Buzzo, creativo cocinero de la “Cocina Patagónica”, se desarrolla Bariloche a la Carta.

Hasta el 10 de octubre, el público sibarita podrá deleitarse con lo más salientes productos tradicionales de la ciudad: cordero, trucha, cerveza artesanal y chocolates. “El objetivo es que estén todos los sabores presentes. Una novedad es que en esta edición contaremos con Las Recetas de Bariloche a la Carta, donde importantes chef compartirán sus recetas para que puedas coleccionarlas y prepararlas en tu casa”, explican los organizadores.

Asimismo, más de 20 hoteles adheridos ofrecen importantes descuentos y beneficios para disfrutar del evento en buena compañía.

El circuito gastronómico está compuesto por más de 80 establecimientos con propuestas de exclusivos menús a precios promocionales (mediodía y noche), además del descuento del 20% con la Tarjeta de Beneficios BALC. Importante: por primera vez, habrá una propuesta para celíacos.

También se llevará a cabo, como los años anteriores, el Concurso al Mejor Plato Balc 2016. El público elegirá el mejor plato del evento a través de plataformas digitales. Todos los establecimientos adheridos participan en 4 categoría distintas: Mejor Entrada, Mejor Plato Principal, Mejor Postre y el más votado se consagrará con el Plato de Oro.

Por último, los amantes de la buena bebida podrán asistir a más de 40 degustaciones gratuitas. Serán Catas de vinos y cervezas artesanales que se desarrollan en restaurantes, hoteles y espacios para eventos. Solo con previa inscripción vía web www.barilochealacarta.com/actividades



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