Armonización energética
2016-02-15Casa Cruz y Nieto
Senetiner invitan durante todo el mes de febrero a degustar un exclusivo Menú
de Verano, fusionando elaboraciones delicadas con vinos de alta gama.
Todas las noches de febrero el restaurante Casa Cruz y la bodega Nieto Senetiner proponen un interesante acuerdo enogastronómico. Un matrimonio perfecto, craneado para los amantes de los sabores de autor, refinados y exquisitos, es una excelente oportunidad para aquellos que disfrutan experiencias sensoriales de alto vuelo, a buen precio.
Los platos del menú (tres
pasos) fueron cuidadosamente diseñados por el Chef Marco Bigotti, que
revitalizó la cocina de unos de los restaurantes más intimistas de Palermo. Los
vinos que acompañan son Nieto Senetiner Blend Collection Malbec Cabernet Franc
–sedoso y especiado, mix de frutas negras y violetas- y Emilia Nieto Senetiner
Sauvignon Blanc, frutadísimo, de aromas profundos y envolvente acidez.
He aquí el Menú:
Entradas
Gazpacho: Mascarpone, Crocante de Hierbas, Jamón
Crudo, Aceite de Oliva.
Ensalada de Verano: Maíz Grillado, Pepino, Tomates
Cherry Asados, Rúcula Bocconcinos.
Principales
Polenta a la Plancha: Tapenade, Tomate Asado,
Espárragos Grillados, Provoleta, Rúcula.
Bondiola Asada: Bondiola Asada, Humita Cremosa,
Salsa de Queso Brie, Rúcula, Tomates Cherry.
Postres
Cassata: Frutillas Frescas, Espuma de Vainilla,
Cremoso de Chocolate Amargo.
Panqueque de dulce de leche: Panqueque Relleno de
Dulce de Leche, Bananas Caramelizadas, Helado de Vainilla.
Incluye: Vino, agua y café.
Precio por persona:
$440.-
Reservas: reservas@casacruz-restaurant.com o al teléfono
4833-1112.
Cupos son limitados.