Armonización energética

Casa Cruz y Nieto Senetiner invitan durante todo el mes de febrero a degustar un exclusivo Menú de Verano, fusionando elaboraciones delicadas con vinos de alta gama. 

Todas las noches de febrero el restaurante Casa Cruz y la bodega Nieto Senetiner proponen un interesante acuerdo enogastronómico. Un matrimonio perfecto, craneado para los amantes de los sabores de autor, refinados y exquisitos, es una excelente oportunidad para aquellos que disfrutan experiencias sensoriales de alto vuelo, a buen precio.


Los platos del menú (tres pasos) fueron cuidadosamente diseñados por el Chef Marco Bigotti, que revitalizó la cocina de unos de los restaurantes más intimistas de Palermo. Los vinos que acompañan son Nieto Senetiner Blend Collection Malbec Cabernet Franc –sedoso y especiado, mix de frutas negras y violetas- y Emilia Nieto Senetiner Sauvignon Blanc, frutadísimo, de aromas profundos y envolvente acidez.

 

He aquí el Menú:

 

Entradas

Gazpacho: Mascarpone, Crocante de Hierbas, Jamón Crudo, Aceite de Oliva.

Ensalada de Verano: Maíz Grillado, Pepino, Tomates Cherry Asados, Rúcula Bocconcinos.

 

Principales

Polenta a la Plancha: Tapenade, Tomate Asado, Espárragos Grillados, Provoleta, Rúcula.

Bondiola Asada: Bondiola Asada, Humita Cremosa, Salsa de Queso Brie, Rúcula, Tomates Cherry.

 

Postres

Cassata: Frutillas Frescas, Espuma de Vainilla, Cremoso de Chocolate Amargo.

Panqueque de dulce de leche: Panqueque Relleno de Dulce de Leche, Bananas Caramelizadas, Helado de Vainilla.

 

Incluye: Vino, agua y café.

 

Precio por persona: $440.-

 

Reservas: reservas@casacruz-restaurant.com o al teléfono 4833-1112.

Cupos son limitados.



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