A cuatro manos
2016-08-08Sofitel
La Reserva y Arroyo se unen para ofrecer dos noches gastronómicas de alto
voltaje, a través del menú “A Quatre Mains”.
Los
prestigiosos chefs Diego Irato, de Sofitel La Reserva Cardales, y Olivier
Falchi, de Sofitel Buenos Aires Arroyo, brindarán dos cenas de seis exquisitos
pasos donde cada Chef imprimirá su estilo en una experiencia gastronómica
inolvidable, una explosión de sabores y
texturas.
El menú, diseñado en conjunto por ambos talentos, plasma la innovación de cada uno en una sublime propuesta, que se podrá disfrutar con dos escenarios totalmente diferentes: en la calle Arroyo, un rincón parisino de la ciudad y, al día siguiente, en la imponente atmósfera de Sofitel La Reserva Cardales, un resort que amalgama placer y naturaleza en un distinguido equilibrio.
Cuándo: 17 de agosto – Sofitel Arroyo
Reservas: 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com
(Arroyo 841)
Cuándo: 18 de agosto – Sofitel La Reserva Cardales
Reservas:
(03489) 435850
E-mail: labutaca@sofitel.com (Ruta Panamericana Nº 9, Km 61,
Campana)
Precio:
$700
(acompañan vinos Nicasia)
Menú a 4 manos
17 y 18 de agosto
Amuse Bouche
Olivier Falchi
Tartare de remolachas y huevo pocheado de codorniz.
*
Entrada
Oivier Falchi
Panceta braseada con semillas de hinojo, puré de manzanas y cacao. Jugos de cocción
*
Principales
Pescado
Diego Irato
Merluza Negra Grillada y Pocheada en Vino Tannat sobre
batata Fondant.
Plato caliente
Olivier Falchi
Magret de pato, mousseline de papas al carbón y puerros a
la plancha.
Salsa de limón confitado.
*
Pre postre
Diego Irato
Zapallo en almíbar. Queso Manchego marinado en especias
dulces y pimienta rosa.
Espuma de Lavanda y Vainilla.
*
Postre
Diego Irato
Mousse de chocolate granizada con garrapiñada de café
sobre cookie casera e hilos de cacao. Chip de manzana y láminas de
coco tostado.
Acompaña vinos Nicasia.
Un perfil de Olivier Falchi:
Olivier Falchi, de nacionalidad francesa, se desempeña como Chef Ejecutivo del hotel Sofitel. Tanto en el restaurante Le Sud como en el Café Arroyo, Olivier Falchi ofrece en sus creaciones una fusión perfecta con recetas de la tradicional cocina francesa y una delicada selección de los mejores productos estacionales argentinos. Oliver Falchi – Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches-.
Un perfil de Diego Irato:
Diego Irato, de nacionalidad argentina, Chef Ejecutivo de Sofitel La
Reserva Cardales y coordinador del Colegio de Cocineros Gato Dumas, miembro de
la Académia
Culinaria de Francia. Diego Irato nació en 1978 y se inició en el oficio
desde joven en 1995, como herencia familiar y gran pasión por la pastelería
comenzó sus pasos en cafeterías de Buenos Aires, hasta que comenzó a trabajar
en cadenas hoteleras de renombre internacional, desempeñándose como Chef
Ejecutivo de importantes hoteles.