A cuatro manos

Sofitel La Reserva y Arroyo se unen para ofrecer dos noches gastronómicas de alto voltaje, a través del menú “A Quatre Mains”. 

Los prestigiosos chefs Diego Irato, de Sofitel La Reserva Cardales, y Olivier Falchi, de Sofitel Buenos Aires Arroyo, brindarán dos cenas de seis exquisitos pasos donde cada Chef imprimirá su estilo en una experiencia gastronómica inolvidable, una explosión de sabores y texturas.

 Bajo el sugestivo nombre “A Quatre Mains”, los creativos chefs -fiel a la cultura de la marca Sofitel Hotels & Resorts-, fusionan lo mejor del arte culinario francés con los productos y platos típicos argentinos.

El menú, diseñado en conjunto por ambos talentos, plasma la innovación de cada uno en una sublime propuesta, que se podrá disfrutar con dos escenarios totalmente diferentes: en la calle Arroyo, un rincón parisino de la ciudad y, al día siguiente, en la imponente atmósfera de Sofitel La Reserva Cardales, un resort que amalgama placer y naturaleza en un distinguido equilibrio.


Cuándo: 17 de agosto – Sofitel Arroyo

Reservas: 4131-0131

E-mail: lesud@sofitel.com (Arroyo 841)

 

Cuándo: 18 de agosto – Sofitel La Reserva Cardales

Reservas: (03489) 435850

E-mail: labutaca@sofitel.com (Ruta Panamericana Nº 9, Km 61, Campana)

 

Precio: $700 (acompañan vinos Nicasia)

 

 

Menú a 4 manos

17 y 18 de agosto

 

Amuse Bouche

Olivier Falchi

Tartare de remolachas y huevo pocheado de codorniz.

*

Entrada

Oivier Falchi

 Panceta braseada con semillas de hinojo, puré de manzanas y cacao. Jugos de cocción

*

Principales

 

Pescado

Diego Irato

Merluza Negra Grillada y Pocheada en Vino Tannat sobre batata Fondant.

 

Plato caliente

Olivier Falchi

Magret de pato, mousseline de papas al carbón y puerros a la plancha.

Salsa de limón confitado.

*

Pre postre

Diego Irato

Zapallo en almíbar. Queso Manchego marinado en especias dulces y pimienta rosa.

Espuma de Lavanda y Vainilla.

*

Postre

Diego Irato

Mousse de chocolate granizada con garrapiñada de café sobre cookie casera e  hilos de  cacao. Chip de manzana y láminas de coco tostado.

Acompaña vinos Nicasia.

 

Un perfil de Olivier Falchi:

Olivier Falchi, de nacionalidad francesa,  se desempeña como Chef Ejecutivo del hotel Sofitel. Tanto en el restaurante Le Sud como en el Café Arroyo, Olivier Falchi ofrece en sus creaciones una fusión perfecta con recetas de la tradicional cocina francesa y una delicada selección de los mejores productos estacionales argentinos. Oliver Falchi – Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches-.

Un perfil de Diego Irato:

Diego Irato, de nacionalidad argentina, Chef Ejecutivo de Sofitel La Reserva Cardales y coordinador del Colegio de Cocineros Gato Dumas, miembro de la Académia Culinaria de Francia.  Diego Irato nació en 1978 y se inició en el oficio desde joven en 1995, como herencia familiar y gran pasión por la pastelería comenzó sus pasos en cafeterías de Buenos Aires, hasta que comenzó a trabajar en cadenas hoteleras de renombre internacional, desempeñándose como Chef Ejecutivo de importantes hoteles.



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