Valentín Cocinero
2017-02-07Propuesta
innovadora, para un Día de los Enamorados diferente: te llevan los ingredientes
a casa para que sorprendas a tu pareja con un suculento plato.
Tendencia
en Estados Unidos y algunos países europeos, desembarca en Buenos Aires una
idea gourmet para cocinar y divertirse en pareja el Día de los Enamorados.
Simpleat, emprendimiento gourmet creativo, te envía los ingredientes justos y necesarios –junto a sencillas instrucciones- para elaborar exquisiteces con tintes de autor.
Los menúes para armar se componen de entrada, plato principal, postre, vino, una rosa y un preservativo.
“El concepto es que la pareja la pase de maravillas en San Valentín. Nosotros te enviamos todos los ingredientes necesarios para que tengas una comida especial”, explica Tomás Iakub, mentor de Simpleat.
¿Cuáles son las opciones para elegir?
MENU SALMON
Entrada: Ensalada de hojas
verdes y moradas, tomates cherry, láminas de zanahoria, virutas de parmesano y
nueces tostadas con aderezo de lima, miel y oliva.
Principal: Solomillo de
cerdo cocinado lentamente a través del método sous-vide acompañado de cous-cous
con vegetales y salsa de yogur, curry y jengibre.
Postre: “ChocoBomba”
(Brownie, mousse de chocolate y merengue seco)
Bebida: Vino “El
Portillo” (750ml) por pareja.
Extras: Una rosa de
“Flores Berlín” y una sorpresa cortesía de PRIME.
MENU SOLOMILLO DE
CERDO
Entrada: Bruschetta de pan
de campo con base de tomate, jamón crudo, queso parmesano y aceite de albahaca.
Principal: Salmón grillado
acompañado de risotto y ensalada de rúcula con chips de vegetales.
Postre: Tarteleta de masa
brisé con ganache de chocolate.
Bebida: Vino “El
Portillo” (750ml) por pareja.
Extras: Una rosa de
“Flores Berlín” y una sorpresa cortesía de PRIME.
El precio (dos personas) es $449. El día de entrega será el lunes 13 de febrero (los ingredientes se pueden guardar en heladera hasta el Jueves 16).
Más info en: https://simpleat.com.ar/menu-san-valentin.html