Hace poco les estuvimos contando sobre Winexperts y los cursos y capacitaciones que realiza en la sede de Bodegas de Argentina y con los que acerca la viticultura nacional a todo tipo de paladares. Mediante programas curados y preparados por especialistas y actores del mundo del vino, basta con asistir a algunos de sus muchos encuentros para aprender a elegir, probar y comprar vinos como un experto.
En julio, y con los fríos que más que nunca piden vino y buena comida, el eje de los encuentros va a ser el maridaje y sus múltiples facetas: puede sonar fácil toda la cuestión de blancos para carnes blancas, tintos para carnes rojas, algún quesito, algún pancito y listo, pero lo cierto es que maridar bien es un arte, y acá esta la gente que sabe transmitirlo.
Semana a semana, distintos expertos presentarán los vinos de bodegas como Alfredo Roca, Arcas de Tolombón y Dante Robino, entre otras, junto con tapeos de productos provistos por marcas como Beka Catering, Quesos Santa Rosa e Ile de France. Todas las catas se llevarán a cabo, como ya lo mencionamos, en la sede de Bodegas de Argentina, ubicada en Güemes 4774 1er piso, Palermo.
Los socios del Club Cuisine&Vins acceden a un beneficio especial del 20% de ahorro en la compra de entradas; para acceder, se debe ingresar a
este link y utilizar el cupón de descuento con el código Cuisinevins20.
Vayan con amigos, parejas, familiares, conocidos. Hagan del aprendizaje un buen programa, y de un buen programa un aprendizaje. Nos vemos ahí.
Comentarios