Trufado
2017-05-22La Locanda anuncia un mes a pura trufa, con vinos
DV Catena.
La trufa tiene un charme especial. Aquí y en todas las latitudes. Exclusiva
y refinada, los especialistas la denominaron “Oro Negro”, debido a su difícil
reproducción y sabor singular.
En el mes de junio, los paladares sibaritas porteños, amantes de este peculiar hongo, estarán de parabienes. Del 1° al 30, La Locanda Ristorante, anuncia el mes de la Trufa Negra con un exclusivo menú especialmente maridado con vinos DV Catena de Bodega Catena Zapata.
En esta oportunidad, el chef sardo Daniele Pinna agasajará a los comensales con una delicada sucesión de 3 pasos con preparaciones que llevarán el toque distintivo de las trufas frescas.
“Son trufas del Piamonte, Italia, y invierno, una de las mejores temporadas del año. El objetivo es vivenciar una experiencia gastronómica invaluable, protagonizada por los sabores más sofisticados y representativos de la cocina Italiana”, explica Pinna.
Para el deleite, aquí va el Paso a Paso del Menú Trufado:
Mis Huevos
Huevos con alcauciles, panceta crispy y trufas
ralladas
DV Catena Chardonnay- Chardonnay
Cravatte Stringi collo
Pappardelle con crema de trufas frescas y ralladas
con parmigiano reggiano
DV Catena Malbec- Grenache
Postre Bomba
Mousse de chocolate a las trufas y chalda salada al
peperoncino napoletano
DV Catena Nature
Para agendar
Válido
de 1 al 30 de junio.
El
menú incluye agua, café y cubierto.
Precio
por persona: $800.
José León Pagano 2697,
Recoleta
Tel: 4806-6343