Trufado

La Locanda anuncia un mes a pura trufa, con vinos DV Catena. 

La trufa tiene un charme especial. Aquí y en todas las latitudes. Exclusiva y refinada, los especialistas la denominaron “Oro Negro”, debido a su difícil reproducción y sabor singular.

En el mes de junio, los paladares sibaritas porteños, amantes de este peculiar hongo, estarán de parabienes. Del 1° al 30, La Locanda Ristorante, anuncia el mes de la Trufa Negra con un exclusivo menú especialmente maridado con vinos DV Catena de Bodega Catena Zapata.

En esta oportunidad, el chef sardo Daniele Pinna agasajará a los comensales con una delicada sucesión de 3 pasos con preparaciones que llevarán el toque distintivo de las trufas frescas.

“Son trufas del Piamonte, Italia, y invierno, una de las mejores temporadas del año. El objetivo es vivenciar una experiencia gastronómica invaluable, protagonizada por los sabores más sofisticados y representativos de la cocina Italiana”, explica Pinna.

 

Para el deleite, aquí va el Paso a Paso del Menú Trufado:

 

Mis Huevos

Huevos con alcauciles, panceta crispy y trufas ralladas

DV Catena Chardonnay- Chardonnay


Cravatte Stringi collo

Pappardelle con crema de trufas frescas y ralladas con parmigiano reggiano

DV Catena Malbec- Grenache

 

Postre Bomba

Mousse de chocolate a las trufas y chalda salada al peperoncino napoletano

DV Catena Nature

 

Para agendar

Válido de 1 al 30 de junio.

El menú incluye agua, café y cubierto.

Precio por persona: $800.

José León Pagano 2697, Recoleta

Tel: 4806-6343

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Categoría Agendas

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