Fiesta Dulce
2017-01-26En marzo llega la 16ª edición de la tradicional Expo Cupcakes y Repostería.
¡Atención paladares golosos! Prepárense para una gran
celebración. Del 17 al 19 de marzo se desarrollará la 16° edición de Expo Cupcakes y Repostería, la primera feria
destinada a realizadores, reposteros, pasteleros y amantes de la cocina dulce.
Considerado el evento anual más importante del rubro, en la 2017 se anuncian diferentes stands con las últimas novedades del sector, insumos y materias primas nacionales e importadas.
Isabel Vermal será una de las estrellas de la exposición. La prestigiosa pastelera realizará demostraciones en vivo, junto a otras reconocidos profesionales como Andrea Sánchez, Mirta Carabajal, Silvia Barredo, Gabriel Castillo y María Castro, Juan Manuel Herrera, Myriam Mollo, Mirta Biscardi, Silvina Bermingham y Florencia Menescaldi.
“Será una propuesta innovadora para compartir con toda la familia, en la que se podrá conocer las tendencias pasteleras y degustar diversas creaciones dulces en los stands de las empresas y emprendedores”, explican los organizadores.
Para agendar
Qué: 16° edición de Expo Cupcakes y
Repostería
Cuándo: Del 17 al 19 de marzo
Entrada General: $100 (menores de 12 años, gratis)
Dónde: Sarmiento 1867, Capital Federal
Horario: De 13 hs a 20 hs
Aclaración: Con el ticket se ingresa a una demostración sin cargo y se participa por el sorteo de 2 batidoras kitchenaid. En el caso de querer presenciar otra demostración en vivo adicional, el valor de la misma será $100.
Sobre Expo Cupcakes Nacida en el año 2008, Expo Cupcakes y Repostería es el evento sobre novedades del sector más importante de Buenos Aires. Fue creciendo año tras año hasta llegar a las 50.000 visitas luego de sus 11 ediciones y han participado del evento numerosas figuras del ambiente como Choly Berreteaga, Osvaldo Gross, Dolli Irigoyen, Maru Botana, Mirta Carabajal, Mauricio Asta, Andrea Sánchez, Davi de Trivi, Andres Mandalari, y muchas más. Expo Cupcakes y Repostería es una creación de Andrea Sánchez y Javier Lamas, propietarios de un emprendimiento familiar con más de 30 años de trayectoria en el sector. Además llevan adelante la organización de diversas Convenciones especializadas en Pastelería y Repostería.