After Citadino
2016-12-13En el corazón de la mítica
avenida Corrientes, Novotel Buenos Aires propone un post oficina al aire libre,
ideal para disfrutar cócteles de autor.
Este verano, el hotel Novotel, situado en el
corazón de Buenos Aires en la reconocida avenida Corrientes, se presenta como
una opción irresistible, ya que ofrece un espacio único al aire libre para
disfrutar de exquisitos cocteles en la terraza del Patio #378 elaborados por la
bartender Brenda Vazquez.
La barra in-out, las piscinas, el imponente Muro Ecológico, la variada carta de tragos y destilados y las propuestas del Chef Mauro Campos invitan a un cierre de jornada ideal para compartir entre colegas, amigos o parejas.
Algunos de los tragos que se sumaron a la carta de verano son: Drácula (Espumante, Vodka Absolut Citron, Frutillas y Menta); Romeo (Gin, Cointreau, Maracuja, Almibar de Albahaca), Celestina (Ron dorado, Frutos Rojos, Azucar Negra, Menta, Sprite, Lima); Titania (Vodka Apeach, Frutos Rojos, Lima, Jengibre) y The phantom (Absolut Raspberry, Gin, Jugo de Arandanos, Mermelada de Naranja).
Una propuesta para descubrir, un programa original en contacto con la naturaleza dentro de la maravillosa y céntrica ciudad, a sólo pasos del Obelisco y de los reconocidos y visitados Teatros de Buenos Aires.
PARA AGENDAR
Precios: $120
Reservas: 4370 - 9512
Un perfil sobre Mauro Campos:
Chef
Ejecutivo en el Novotel Buenos Aires desde el año 2015. Se formó en la Escuela
de Cocineros Gato Dumas y se especializó en “Cocina Francesa Moderna” en la
École de Cuisine Beatriz Chomnalez. El Chef cuenta con una vasta experiencia en
hotelería 4 y 5 estrellas: Continental Hotel, Caesar Park, Hotel Madero, Hotel
Regal Pacific, entre otros. También fundó su propio restaurante, Bistró
Verbena, en Adrogué.
Novotel Buenos Aires
Dirección:
Avenida Corrientes 1334, CABA.