Tragos de Verano

En mundocuisine.com te recomendamos 4 tragos refrescantes para disfrutar en la playa, con amigos,

 

PIMPS UP (by Inés de los Santos)

177ml Bombay Sapphire

1 dash Martini Bitter

59mlAlmíbar de jengibre

1 Lata de gaseosa lima-limón

1 Limón cortado en rodajas

3 Limas cortadas en rodajas

1 Pomelo rosado en rodajas

1 Naranja cortada en rodajas

½  Pepino cortado en fetas

1 Puñado de arándanos

1 Puñado de frutillas

4 Ramas de menta fresca

1 Jarra

4 Vasos o copas

 

Preparación: En una jarra grande agregar hielo y la fruta cortada. Después el gin, el Bitter, el almíbar y la gaseosa. Mezclar bien y servir en vasos con hielo y más frutas, pepino y menta.

-Para hacer el almíbar: en una cacerola pequeña poner partes iguales de azúcar y agua, y una raíz mediana de jengibre bien trazada. Dejarlo al fuego hasta que rompa el hervor y luego apagar.

 

 

Clericó Suter

Ingredientes

100 g de arándanos

½ taza de frutillas cortadas al medio

1 kiwi cortado en medias rodajas

½ naranja cortada en medias rodajas

½ durazno cortado en cubos

½ manzana cortada en cubos

¼ de taza de uvas

3 cucharadas de azúcar aproximadamente (depende de cuán dulce te gusta)

1 taza de jugo de naranja

1 botella de Suter Tardío

Hielo, cantidad necesaria

 

Preparación

Colocar las frutas en la jarra, añadir el azúcar y mezclar para que esta se disuelva (se puede dejar marinando unos minutos).

Incorporar el vino, remover y agregar el hielo. Servir bien frío.

Consejo

Para que el vino absorba el sabor de las frutas, podes dejar la preparación en la heladera por unas horas, sin el hielo, e incorporarlo antes de servir.

 

 

 

Michelada

Cocktail a base de cerveza rubia (light lager), jugo de limón, sal y combinación de salsas. Ideal para preparar en una jarra, con abundante hielo, jugo de limón, sal gruesa y salsa de soja, teriyaki o worchestershire.

Preparación: Exprimir el limón, agregar sal, la/s salsa/s y hielo. Revolver con una cuchara larga. Agregar la cerveza y revolver suavemente para evitar que se escape el gas. Por último, servir en vasos con el borde recubierto de sal.

Michelada, que significa "Mi chela helada", es originario de Centroamérica. La receta no es única ya que la salsa varía de país en país, según las distintas especias y el tipo de picante característicos de cada uno. En ocasiones también se utiliza salsa picante o salsa de tomate.

 

 

Belvedere Spritz 

45ml Belvedere

30ml Martini bianco

90ml Soda

90ml Tónica

Decoración: 1 Rodaja de pomelo y rama de tomillo



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Categoría Buena Vida

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