Santoral de delivery, primera entrega: carne, sofisticación y alegrías tanas

San Delivery en la cuarentena. Bendita mensajería, sorpresas y caprichos consagrados. Comenzamos con simples pedidos y ahora, cumplido el mes del confinamiento, las necesidades, antojos y demás toman ribetes inimaginables.




CARNES

¿El ritual del domingo a domicilio? Y sí. Tal vez sin el verde como telón y mirando por la ventana, pero Lo de Jesús, la tradicional parrilla de Gurruchaga y Cabrera (Palermo) envía los mejores cortes de carne y propuestas de cocina casera que incluyen tortillas, buñuelos, langostinos al ajillo... una de nuestras últimas visitas fue justo antes de la cuarentena, y comimos bárbaro. ¿Vinos? Muchas opciones. Desde ya, estamos nosotros con nuestra caja semanal, pero La Malbequería también lo soluciona, mandando guía y ofreciendo descuentos de hasta un 30%. ¿Más carne en casa sin necesidad de tocar un carbón/leño? En el corazón de Recoleta, sobre Santa Fe casi Callao, está Aires Criollos y también Buenos Aires Grill, que tienta al barrio con el corte del día. Tira de asado, colitas, brochetes y papas rejilla van y vienen por la misma avenida. Don Julio, la multipremiada parrilla palermitana, también funciona como carnicería, ya que ofrece cortes en crudo. 

Lo de Jesús
(011) 4832-6011

La Malbequería
(011) 4832-4022

Aires Criollos
(011) 4811-3766

Buenos Aires Grill
(011) 4813-4796 (Recoleta) / 4371-5969 (Av. Corrientes)

Don Julio
(011) 5848-3576


La entraña de Lo de Jesús


SOFISTICADOS

Tegui
, el restaurante de Germán Martitegui (ahora #teguiencasa) también se sumó al "te lo llevo". Reman el momento con el lema "volviendo a nuestras raíces" y hacen los platos que más gustaron a lo largo de la historia, como los tomates confitados y el caldo de Parmesano con alcaparras. Como yapa para el desayuno, su pan de nuez, glorioso. El nuevo proyecto de Dante Liporace, Mercado de Liniers, ofrece platos ya hechos, envasados al vacío, para terminarlos en casa con agua caliente. Hay risotto de hongos, carrilleras y boeuf Bourguignon. Roux, la elegante propuesta de Martín Rebaudino, ofrece entradas, principales y postres. Figuran los alucinantes arroces españoles, ravioles de cordero y pesca del día. Fayer es otro restó de renombre que se sumó a la movida. Cocina israelí de gran nivel, te envía soñados sándwiches de falafel. Gourmand Food Hall, por último, es el espacio de comidas premium de Patio Bullrich, que también resuelve la vida con su fromagerie & charcuterie, además de helados y riquísimos panes.

Tegui
(011) 5848-7663 

Mercado de Liniers
(011) 2144-5043 (o Rappi)

Roux
(011) 4805-6794

Fayer
(011) 5404-0800

Gourmand Food Hall
(011) 6866-0311


Fayer: sándwich de pastrón, pickles de pepino, mostaza a la antigua, cebolla caramelizada y pan de kummel.



ENTRAÑABLES

Cucina Paradiso, el exquisito mundo de Donato de Santis, en versión Pedidos Ya. Te alegra el comienzo del día con sfogliatella napolitana, que también pueden llegar congeladas, para cocinar cuando quieras. Hay kits italianísimos para solucionar la vida a la hora del copetín, pizzas geniales que vienen con sus indispensables latas de birra Peroni, pastas artesanales (obviamente) y lo que sueñes en versión península. Home Office Cook ofrece una línea de productos pasteurizados y envasados al vacío, ideales para resolver las comidas de forma práctica y 100% segura. Tapa de asado, bife de chorizo, bondiola braseada o pulled pork con acompañamiento de puré o arroz cremoso.

Cucina Paradiso
4770-9406 / 4780-2409 / 2501-1888

Home Office Cook
(011) 3366-4300



Pastas de Cucina Paradiso




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