Carnes Selectas


Noches Argentinas en Hilton Buenos Aires. El Faro Restaurante descubre los sabores de productos exclusivos del país.


El Faro de Hilton Buenos Aires presenta entre el 17 y el 19 de mayo, Noches de Carnes Selectas Argentinas, una idea para conocer texturas y sabores, de nuestra cultura, el de las carnes más exclusivas del país.

La Argentina tiene, en su vasto territorio, todos los climas y variedades geográficas. Por eso, además de su belleza natural, goza de importante fauna. Quizás una de las más ricas del mundo por cantidad y diversidad de especies. 
[imagen1]  

Emiliano Sabino, Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, estudioso de los ingredientes patrios, decidió hacer un menú degustación de 6 pasos con cortes de vizcacha, perdiz, ciervo colorado, jabalí y liebre. Esta propuesta es el resultado de las investigaciones que el cocinero realiza para su portfolio de recetas. Lo acompa?a la bodega Catena Zapata, para su línea Álamos.

Menú degustación:

1? paso
Terrina de vizcacha y foie gras, carpaccio de higos negros, amarenas y biscotti de avellanas. Vino Álamos Sauvignon Blanc.

2? paso
Perdiz confitada, hongos portobellos asados, tuétano de vegetal y su caldo concentrado. Vino Álamos Pinot Noir.

3? paso
Lomo de ciervo colorado, cremoso de papa trufado, confitura de duraznos y reducción de oporto. Vino Álamos Malbec.

4? paso
Corte de jabalí en cocción lenta, crema de batata y lavanda, ají confitado, vinagreta picante. Vino Álamos Syrah.

5? paso
Civet de liebre al momento, cebollines asados, gel de limón y brotes salvajes. Vino Álamos Merlot.

6? paso
Cremoso de cabra, sorbete de cerveza stout, macarons frutos rojos, tomillo, menta y flores. Álamos Extra Brut.

Cada plato marida con un vino diferente, para resaltar los sabores imaginados por el chef. El secreto, para disfrutar de esta idea, es concentrarse en cada elaboración que el chef pensó para sus recetas. Los platos están servidos en medida degustación. Hay que deleitarse con cada bocado del plato y con cada sorbo del vino. Sabrosa proposición.

Música en vivo. Cuarteto -saxo, teclado, contrabajo y percusión- que interpretará temas de películas, boleros, jazz y grandes éxitos de todos los tiempos.


Restaurante El Faro
Macacha Güemes 351, Buenos Aires
Tel. 4891.0040





Categoría Blog

Comentarios