Cocina de Inspiración en Palermo

Luigi Bosca anuncia una experiencia culinaria argentina-israelí imperdible en Fayer Buenos Aires.


por CRISTINA GOTO

@cristinagoto


La bodega fundada por la familia Arizu en Mendoza, en 1901, presenta una noche única de vinos y gastronomía en Fayer Buenos Aires. Los chefs convocados, Fernando Trocca y Omri McNabb -Head Chef de The Palomar Londres-, crearon para el encuentro un menú de cinco pasos. La cita es el miércoles 12 de enero a las 20 hs, en Av. Cerviño 4417, CABA.



En una noche de inspiración, ambos chefs compartirán sus pasiones y estilos en una propuesta que fusionará las cocinas contemporáneas israelí y argentina.

Para el menú, la bodega eligió el Luigi Bosca De Sangre White Blend 2021 -Chardonnay 50% fermentado en barricas, Semillón 35% y Sauvignon Blanc 15%-, Luigi Bosca Paraíso 2019 -71% Malbec y 29% Cabernet Sauvignon, 100% del vino criado en barricas- y el Luigi Bosca Bohème Brut Nature Método Champenoise -Pinot Noir 50%, Chardonnay 40% y Pinot Meunier 10%-.


El menú anuncia un aperitivo con Zucchini Tahini (Candied walnuts), Bulgur (Pistachios, herbs, sultanas, green chilli), Feta Yogurt (Spicy chickpeas, pine nuts, zaatar) y Baba Ganoush, Labneh (Grilled cherry tomatoes, sumac); seguido por una entrada de Aged Sashimi (Aioli harissa, tapioca, preserved lemon yogurt) y Kofta Crab Lahoh (Yemeni pancake - Herb salad, pickled carrots, amba yogurt). El principal: lamb Chops (Smoked aubergine cream, carob chicken stock)  Y como postre Labneh Ice Cream (Crumbled almonds & honey, verbena syrup)


Valor menú completo con vinos y bebidas sin alcohol es AR$7.500

Los cupos son limitados.





Comentarios