Bodega Garzón y su Sunset inolvidable en La Susana

Si bien dedicamos nuestra temporada en Uruguay a recorrer rutas, conocer personajes y productos y entregar premios, también tuvimos momentos de descanso y festejo; uno de nuestros mejores recreos fue el evento que hizo Bodega Garzón en La Susana celebrando un feriado de carnaval diferente.


Los atardeceres en La Susana (y en José Ignacio en general) son siempre mágicos, y este verano no hubo excepción; sin embargo, el 15 de febrero el restaurante playero ofreció una tarde especialmente brillante con el Sunset que organizó Bodega Garzón para clientes y amigos.

Durante el atardecer, los invitados pudieron disfrutar de una gran vista al mar y degustar cuatro de los mejores vinos de Garzón: el Pinot Noir Rosé Magnum, caracterizado por su delicado y tenue color salmón, en el que resaltan las notas de cereza y fresa; el Sparkling Extra Brut, compuesto 80% por Chardonnay y 20% por Pinot Noir; el Sauvignon Blanc Reserva, un vino de marcadas notas florales y minerales; y por último, para los amantes del vino tinto, el Merlot Single Vineyard, de color rojo rubí intenso, con aroma que recuerda a la ciruela y al arándano y una suave textura que lo hace persistente y equilibrado.

 

Como acompañamiento probamos una gran variedad de tapas, entre ellas un gazpacho riquísimo, un fresco ceviche de pesca blanca, crostini de palta y huevo mollet, buñuelos de kale y mayo de limón, espectaculares pinchos de camarones y lima, pinchos de ojo de bife, y un tremendo salmón a la parrilla con criollita y puré de mostaza, entre otros. Para el postre se ofreció némesis de chocolate con crema y frutos rojos.

Entre los invitados estuvieron presentes Christian Wylie, Gerente General de Bodega Garzón, y el enólogo Germán Bruzzone. El encuentro estuvo ambientado por la música del DJ Brian Rial y el evento se realizó respetando los protocolos establecidos por el MSP, en la parte abierta del parador, entregando tapabocas y poniendo a disposición alcohol en gel para todos los invitados.

 





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