Dos Mares

Dirección Av. Libertador 15731
Cocina fusión peruano-japonesa
Precio
Horario
Descripción El Grupo SushiClub incursiona ya en la fusión peruano-japonesa. Con el nombre de Dos Mares, abrió en Acassuso sobre Av del Libertador, su primer reducto de la nueva saga.

Para iniciarse en esta experiencia, la mejor idea es dejarse llevar por las sugerencias de los camareros. Tiraditos –como el de pulpo macerado, ba?ado en salsa de rocoto-, cebiches y causas, desfilan en el inicio. Luego, es la oportunidad de la parrilla a le?os -los mariscos al fuego se llevan todos los honores por textura y gusto-. El sushi, ícono de la casa madre, es de autor. No encontrará aquí los típicos rolls, nigiris o sashimis; el chef fusionó las dos cocinas en su máxima expresión logrando la originalidad. Recomiendo los plátanos rolls, los acevichado rolls y los Dos Mares Roll Grill, los sashimis de salmon grill, los nigiris de langostinos y los temakis de ceviche tropical. Entre los woks, el chaufa de mariscos ya perfila como preferido –salteado de langostinos, callos de vieiras, calamaretti y mejillones, con arroz blanco y huevos de codorniz, cocidos y fritos-. Y como plato de fondo, los fettuccini a la huancaína marcan una tendencia –salteado en crema al ají amarillo con tournedos de lomo laqueados en salsa de soja y especias suaves-. Los postres redondean esta experiencia con las mini causas dulces y los helados artesanales.



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