Novedades

NOCHE CHARRÚA EN RECOLETA

Amexforfoodies a seis manos, en la cocina de Elena del Four Seasons Hotel Buenos Aires.

PASCUAS EN LA PLAYA

Bacalao y tartare de siri. Los hits de Rucks, en el elegante Acqua Beach Club.

Embajadora Campari con acento cordobés

Se llama Marina “Pipi” Yalour, tiene 29 años y está entre las 6 bartenders más importantes del mundo.

Un Milión de versiones

En la casona más linda de Recoleta se come, se festeja, se aprende y se ama. Con una cocina sólida, cada vez más madura, el restó multifacético se renueva sin perder la esencia.

Él era Francia

Y se murió el rey, luego del más genial reinado entre cacerolas, sartenes, vapores e infinito mundo de delicias inventadas.

Diez Manos versión 2018

Mostrador Santa Teresita. José Ignacio.

ENTRE EL CIELO Y EL MAR

Retrato de un cocinero profundo. El mundo, la simplicidad y la excelencia. El chef que dirige Las Garzas, en Rocha (Uruguay) nos cuenta sobre deseos, objetivos y el placer de comandar el impresionante desarrollo de Eduardo Costantini del otro lado del puente, sobre Laguna Garzón.

Diez Manos versión 2018.

Mostrador Santa Teresita. José Ignacio.

Él era Francia

Y se murió el rey, luego del más genial reinado entre cacerolas, sartenes, vapores e infinito mundo de delicias inventadas.

UNA NUEVA ESTRELLA EN NAVIDAD

El GLC 300, confortable y deportivo, llega para quedarse