Novedades

Fayer Madrid: Porque sí, porque sí, porque sí

Más que sin documentos, anduvimos por un Madrid sin mascarillas y visitamos la versión española de Fayer, donde la fusión de cocina israelí con parrilla argentina es un fuego que por suerte no se apaga con nada.

NOCHE CHARRÚA EN RECOLETA

Amexforfoodies a seis manos, en la cocina de Elena del Four Seasons Hotel Buenos Aires.

PASCUAS EN LA PLAYA

Bacalao y tartare de siri. Los hits de Rucks, en el elegante Acqua Beach Club.

Embajadora Campari con acento cordobés

Se llama Marina “Pipi” Yalour, tiene 29 años y está entre las 6 bartenders más importantes del mundo.

Un Milión de versiones

En la casona más linda de Recoleta se come, se festeja, se aprende y se ama. Con una cocina sólida, cada vez más madura, el restó multifacético se renueva sin perder la esencia.

Él era Francia

Y se murió el rey, luego del más genial reinado entre cacerolas, sartenes, vapores e infinito mundo de delicias inventadas.

Diez Manos versión 2018

Mostrador Santa Teresita. José Ignacio.

ENTRE EL CIELO Y EL MAR

Retrato de un cocinero profundo. El mundo, la simplicidad y la excelencia. El chef que dirige Las Garzas, en Rocha (Uruguay) nos cuenta sobre deseos, objetivos y el placer de comandar el impresionante desarrollo de Eduardo Costantini del otro lado del puente, sobre Laguna Garzón.

Diez Manos versión 2018.

Mostrador Santa Teresita. José Ignacio.

Él era Francia

Y se murió el rey, luego del más genial reinado entre cacerolas, sartenes, vapores e infinito mundo de delicias inventadas.