Novedades

LLEGÓ AL PAÍS EL GIN QUE ESTÁ DE MODA, Monkey 47

Es de edición limitada y llega desde la Selva Negra alemana.

Chila va por todo

El restaurante cambió el chef pero conserva excelencia y amor absoluto por el producto argentino.

El queso, de fiesta en Lincoln

Esta súper expo, que inaugura su segunda versión con entrada libre, se destaca por los productos regionales y un clima más que ameno.

Trufa, la cocina de FWTV

Es el primer canal de web tv y sorprende con sus programas de cinco minutos, a todo ritmo. Felipe Colombo, Martín Garabal y Max Van Oyen se incorporan con propuestas originales. Y vuelve Ximena Sáenz.

Piegari absolutamente nerónico

Desde hace algo más de veinte años este Ristorante enamora a sus comensales por su ambiente, cocina y su saber hacer.

Batata, membrillo y yerba mate en clásicos franceses

El chef Damián Betular introduce sabores argentinos en su pastelería. Aconseja sobre el consumo fresco de sus productos -tienen fecha de vencimiento-, a través de flyers que acompañan el pack.

Postres, esculturas en chocolate, azúcar y hielo

La final de la Coupe du Monde de la Pâtisserie se acerca y un equipo argentino estará en Lyon. Todo un orgullo para los paladares dulces refinados de la patria.

Ya están en Belén

Oro, incienso y mirra regalaron los Reyes Magos a Jesús, durante la madrugada del 6 de enero. Y Olivier Falchi, chef del Sofitel Buenos Aires Arroyo, celebra esa tarde con la Galette des Rois.

 

Burbujas delicadas, bocados virtuosos

La tradición del amuse bouche en la restauración francesa es hoy redimida y puesta en valor por el champán Baron B en algunos restaurantes selectos porteños.

Hablar por hablar

Basta de murmullos. Jean Paul usa la histórica rotisserie del restaurante La Bourgogne para ofrecer un menú de carnes basado en la cocina argentina y su producto de excelencia.