Cocina

La caja de Septiembre del Club Cuisine&Vins: clásica e innovadora

Es innegable que Argentina está fuertemente vinculada al Malbec; sin embargo, nuestra identidad vitivinícola no termina ahí. El Torrontés es nuestra otra cepa bandera, por ser autóctona y por estar en constante evolución. Por eso, este mes en el Club Cuisine seleccionamos cuatro etiquetas deliciosas para conocer a fondo nuestra idiosincrasia enológica. Malbec y Torrontés conviven en la caja de septiembre y muestran lo nuevo de dos clásicos.

La columna vinófila: cómo comprar vino rico sin ayuda

El inmenso mar de etiquetas de vino puede dar un poco de vértigo, pero esta vez y para siempre, nosotros te vamos a ayudar. La idea es que a partir de estos tips elijas con confianza cuando estés frente a la góndola y no haya nadie para darte una mano. Traé lápiz y papel y anotá.

Abramaestro

• Un postre como privilegio para los socios del Club Cuisine&Vins de lunes a jueves por la noche.

4 esquina 53 - La Plata
14 esquina 42 - La Plata
467 y 135, City Bell - La Plata

Flora Cocina & Café

• 10% de ahorro para los socios del Club Cuisine&Vins de lunes a jueves.

Calle 12 entre 55 y 56, La Plata
Calle 12 esquina Diagonal 73, La Plata
Pasaje Rodrigo, Calle 51 entre 4 y 5, La Plata

Moro finca y fonda

• Un postre como privilegio para los socios del Club Cuisine&Vins.

Calle 12 entre 467 y 470, City Bell, La Plata

Paesano

• 15% de ahorro para los socios del Club Cuisine&Vins.

13A esquina 473 Bis, City Bell, La Plata
Av. 51 N° 455, La Plata

Ranking Cuisine: 4 vinos hechos por enólogos que la rompen

El fin de semana pasado festejamos el Día del Enólogo, una fecha que siempre sirve para recordar el trabajo que silenciosamente llevan adelante los hacedores de vino. En nuestro país, los nombres se multiplican por cientos, porque donde haya un viñedo de calidad habrá alguien que lo lleve a su máximo potencial. Sin embargo, casi ninguno tiene el reconocimiento que se merece, y por eso en Cuisine te pasamos la data de cuatro vinos elaborados por enólogos que la están rompiendo.

Matthieu Naef: el nuevo CEO de Grupo Colomé habla sobre calidad enológica, pero también calidad humana

El Grupo Colomé, propietario de Bodega Colomé y Amalaya, presentó a su nuevo CEO, Matthieu Naef, quien ostenta un extenso currículum que avala su pasión por la gastronomía y el mundo del vino. Cuisine charló con él acerca del presente y el futuro de la bodega. 

Llega una nueva edición de Gourmand Taste Festival

En el comienzo del mes de la primavera, la celebración gourmet para beber, comer, comprar y aprender propone un encuentro elegante y divertido con una degustación de manjares de todo tipo. Tenemos, además, un beneficio especial para los socios del Club Cuisine&Vins.

R Cristal

• 20% de ahorro en todas las compras para socios del Club Cuisine&Vins.

Para obtener este beneficio, escribinos por mail a cuisine@cuisine.com.ar o por WhatsApp al 11-2869-6069.