Cocina

El viñedo de los Grand Cru de Catena por el pincel de Ariel Mlynarzewic

Un libro de arte para descubrir el color y la alegría del paisaje mendocino, al pie de la Cordillera de los Andes.

7 pizzas del mundo

Si hay algo de lo que podemos estar seguros cuando viajamos, es que cuando nos cansemos de probar comidas exóticas y sabores foráneos para descansar un poco el paladar (a algunas personas les pasa), siempre encontraremos pizza, aun si en distintas variantes. ¿Cuáles? Hoy les contamos sobre algunas de ellas.

Aceite de oliva, membrillo y palta: arranca M.E.S.A. de otoño

Como desde hace ya varios años, la organización A.C.E.L.G.A. llega con una nueva edición de su ciclo estacional M.E.S.A., que propone desde el 24 hasta el 30 de abril menúes especiales en distintos restaurantes del país a partir de tres productos de estación.

Un equipo de argentinos pasteleros obtiene el segundo puesto en la Copa Maya 2018

La tercera edición de la Copa Maya, etapa de selección de la competencia latinoamericana para la Coupe du Monde de la Pâtisserie, coronó a Chile como equipo ganador, con Hans Ovando y Gustavo Saez como capitanes. Argentina obtuvo el segundo lugar de la mano de Ariel Gravano y Jorge Luis García.

¿Qué es la lacanofobia? 10 Extrañísimas fobias alimentarias

Hay fobias que entendemos perfectamente: las arañas pueden ser aterradoras, la oscuridad puede esconder todo tipo de monstruos, y las alturas no son para cualquiera. Otras fobias no son fobias, sino marcas de intolerancia que tienen que erradicarse (no ahondaremos). Otras, sin embargo, son difíciles de juzgar. El miedo a los vegetales, por ejemplo. Les dejamos diez ejemplos de extrañísimos miedos a la comida.

Polémica internacional: Heinz "inventa" la salsa golf y Latinoamérica se le ríe en la cara

La popular marca de aderezos norteamericana promocionó una "novedosa" mezcla de mayonesa y ketchup originalmente llamada Mayochup y desató la controversia, sobre todo en América del Sur.

Alberto Arizu (h) renovó su mandato como presidente de Wines of Argentina

El 11 de abril pasado, Alberto Arizu (h), Director Comercial de la Bodega Luigi Bosca, fue reelecto como presidente de Wines of Argentina, institución encargada de promocionar la marca VINO ARGENTINO en el mundo.

Estos son los 5 chocolates más caros del mundo (aunque en los dos primeros hay una trampa)

Como hoy tenemos lluvia y el clima está pesado pero con tonos (¡al fin!) otoñales, nos anticipamos a sus ganas de chocolate con este top 5 de delirios imposibles.

Cómo será el Prix Baron B, el nuevo desafío gastronómico federal

Con un muy divertido mini-certamen y un jurado de lujo, fue presentado en La Bourgogne el Prix Baron B - Édition Cuisine, un proyecto que busca conocer, incentivar y premiar los emprendimientos más originales y nobles de todo el país.

NOCHE CHARRÚA EN RECOLETA

Amexforfoodies a seis manos, en la cocina de Elena del Four Seasons Hotel Buenos Aires.