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CON HUMOS YANQUIS

Se trata de Rock & Ribs, restaurante con ahumadero premium, que recrea la cocina del grill sureño estadounidense. Está en los Arcos, frente a los Lagos de Palermo.

Un Milión de versiones

En la casona más linda de Recoleta se come, se festeja, se aprende y se ama. Con una cocina sólida, cada vez más madura, el restó multifacético se renueva sin perder la esencia.

Diez Manos versión 2018.

Mostrador Santa Teresita. José Ignacio.

Él era Francia

Y se murió el rey, luego del más genial reinado entre cacerolas, sartenes, vapores e infinito mundo de delicias inventadas.

LAS BUENAS NUEVAS DE COLOMÉ Y AMALAYA

Jorge Riccitelli vuelve al Valle Calchaquí para sumar su experiencia a estos vinos, cuyos cultivos son un reto ubicado en las alturas.

LLEGÓ AL PAÍS EL GIN QUE ESTÁ DE MODA, Monkey 47

Es de edición limitada y llega desde la Selva Negra alemana.

UNA NUEVA ESTRELLA EN NAVIDAD

El GLC 300, confortable y deportivo, llega para quedarse

Batata, membrillo y yerba mate en clásicos franceses

El chef Damián Betular introduce sabores argentinos en su pastelería. Aconseja sobre el consumo fresco de sus productos -tienen fecha de vencimiento-, a través de flyers que acompañan el pack.

El Gran Bartender

Año tras año, se incrementa el número de jóvenes que estudian Coctelería. La apertura de nuevos bares y la multiplicación de barras para eventos, son las mayores motivaciones. 

¡Se agranda la familia!

Buena nueva en el mundillo vinófilo: la Asociación Argentina de Sommeliers reconoció a Gato Dumas Colegio de Gastronomía como institución oficial. Así, se amplía la comunidad de la sommellerie argentina.