Blogs

Diez Manos versión 2018.

Mostrador Santa Teresita. José Ignacio.

Él era Francia

Y se murió el rey, luego del más genial reinado entre cacerolas, sartenes, vapores e infinito mundo de delicias inventadas.

LAS BUENAS NUEVAS DE COLOMÉ Y AMALAYA

Jorge Riccitelli vuelve al Valle Calchaquí para sumar su experiencia a estos vinos, cuyos cultivos son un reto ubicado en las alturas.

LLEGÓ AL PAÍS EL GIN QUE ESTÁ DE MODA, Monkey 47

Es de edición limitada y llega desde la Selva Negra alemana.

UNA NUEVA ESTRELLA EN NAVIDAD

El GLC 300, confortable y deportivo, llega para quedarse

Batata, membrillo y yerba mate en clásicos franceses

El chef Damián Betular introduce sabores argentinos en su pastelería. Aconseja sobre el consumo fresco de sus productos -tienen fecha de vencimiento-, a través de flyers que acompañan el pack.

El Gran Bartender

Año tras año, se incrementa el número de jóvenes que estudian Coctelería. La apertura de nuevos bares y la multiplicación de barras para eventos, son las mayores motivaciones. 

¡Se agranda la familia!

Buena nueva en el mundillo vinófilo: la Asociación Argentina de Sommeliers reconoció a Gato Dumas Colegio de Gastronomía como institución oficial. Así, se amplía la comunidad de la sommellerie argentina. 

¡Al Guinness!

Se presentó en Tandil el salame de denominación de origen más largo del mundo. Así, la Argentina obtiene un nuevo récord gastronómico internacional. 

Burbujas Evocativas

Según un estudio científico, consumir champagne varias veces a la semana mejora la memoria.