Sabores del mediterráneo


Presentamos sabrosas versiones de estas recetas italianas que han sabido cautivar a los paladares argentinos.


por Chris Yoshida
fotografías Eduardo Torres y restaurante Il Gatto
producción Marina Cardoso e Il Gatto

RAVIOLONES RELLENOS DE CORDERO por Marina Cardoso

PATAGONIA AMBER LAGER
Cerveza con cuerpo y buena formación de espuma. Posee amargor apacible, sabor suave a caramelo y maltoso. Su blend de tres maltas y el lúpulo patagónico Cascade, definen las características para acompa?ar este raviolón. Un producto para beberlo con detenimiento y percibir sus virtudes aromáticas.
Beba de 6° a 8°


BISTECA CAPRESE por Il Gatto

PATAGONIA AMBER LAGER
Tradicional corte de carne italianizado para esta cerveza de amargor apacible, sabor suave a caramelo y maltoso y buena formación de espuma. Su blend de tres maltas delicadas –melanoidina, carared y carapils- y el lúpulo Pellet, variedad Cascade, definen las características para acompa?ar esta comida.
Beba de a 6° a 8°


LASAGNA IL GATTO
[imagen1]
PATAGONIA BOHEMIAN PILSENER LAGER
De aroma, fresco, frutado y elegante, propio del lúpulo checo Saaz; su sabor destaca la malta fresca, de amargor delicado y cuerpo distinguido. Por estas características, la Bohemian armoniza con la lasagna de espinaca, tomate y carne. En la copa luce un dorado profundo de claridad brillante.
Beba de 4, 5° a 7°


GNOCHI DI PATATE CAPRESE por Il Gatto

PATAGONIA BOHEMIAN PILSENER
La Bohemian, aromática de amargor delicado, combina muy bien con estos gnocchi de papa, mozzarella de búfala, pesto genovés y parmesano. Rica cerveza elegante de estilo europeo, de color dorado profundo y brillante. Bebida de aroma fresco maltoso, lupulado distinguido, sabor a malta apetecible y volumen.
Beba de 4, 5° a 7°


TIRAMISÚ Il Gatto

PATAGONIA WEISSE
Ligera y atractiva, dorada opalescente. La espuma cremosa, se forma por sus proteínas de trigo y elevada carbonatación. El aroma cítrico, algo especiado, revela notas a naranja, manzana y clavo de olor. En boca, luce suave amargor y notas cítricas, afines a este dulce final italiano. Ideal para postres.
Beba de 3,5° a 6°




Etiquetas Receta Patagonia
Categoría Recetas

Comentarios