ORECCHIETTI CON FILETO, BERENJENA ASADA Y ALBAHACA

1 kilo de sémola tamizada / agua (c/n) / 1 huevo / 4 kilos de tomate cortados / 5 dientes de ajo, pelados / 1 rama de albahaca aceite de oliva (c/n) / 1 berenjena / 1 diente de ajo / 1 rama de tomillo

Formá en la mesada una corona con harina de sémola. En el centro, colocá el huevo y el agua; mezclá los ingredientes. Amasá, dejala reposar cubierta con repasador durante una hora y armá los orecchietti, uno por uno. Mientras tanto, calentá el aceite, agregá los ajos y, cuando el oliva se infusione con el ajo, añadí los tomates y una rama de albahaca. Cociná durante 30 minutos. Cortá las berenjenas en cubos, llevalos al horno con ajo y tomillo. Combiná la salsa fileto con las berenjenas. Volcá la pasta cocida en la salsa e integrá a fuego bajo.


Categoría Recetas

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