Nuevo Oliva, Nueva Calidad
2017-02-06Alimento
natural de suave y delicado sabor, sin aditivos. Sus excelentes propiedades lo
hacen imprescindible en una dieta sana y equilibrada.
Desde
1932 Bodegas López elabora Aceite de Oliva Virgen Extra siendo la primera
fábrica de aceite del departamento de Maipú.
Nuestro aceite de oliva es obtenido de aceitunas recién cosechadas y elaborado con el método clásico de primera presión en frío (lavado, amasado, centrifugado y filtrado) manteniendo intactas sus propiedades naturales.
Su delicado y suave sabor resulta de conjugar la más alta tecnología con el sistema tradicional, conservando el aroma, vitaminas y oligoelementos de las aceitunas frescas.
Su baja acidez, menor a 0,60% de ácido oleico, le da la denominación Virgen Extra, la máxima calidad en aceites de oliva.
Elaborado con distintas variedades de aceitunas: Frantoio, Arbequina, Manzanilla, Farga, Nevadillo y Empeltre, implantadas en nuestros olivares de fincas El Paraíso y Santa Teresita en Maipú y Los Maitenes en Lunlunta, ubicados en el Alto Valle del Río Mendoza, junto a la Cordillera de Los Andes.
·
NUEVAS latas cilíndricas de 500 ml y 1 litro.
·
Botellas de 500 ml.
Por Eduardo López