GAZPACHO DE TOMATES CON BRUSCHETTA DE JAMÓN DE PATO

7 tomates maduros, con buen color / 1 pimiento verde / 1 diente de ajo / 1 pepino mediano / aceite de oliva (c/n) / vinagre de jerez (en lo posible) / 100 gramos de pan viejo / agua y sal (c/n) / 1 magret de pato

Incorporá todos los ingredientes en un bol y maceralos durante al menos 24 horas. Procesalos en licuadora un buen rato y estará listo. Lo podés pasar por un tamiz para que quede más liso.

Para el jamón de pato: limpiá el magret. Elaborá una mezcla de azúcar y sal, mitad y mitad, con enebro y cáscara de naranja. Tapá el magret con la preparación durante cuatro días. Quitá la sal frotándolo y dejalo airear en un
lugar adonde no haya mucha humedad, a una temperatura aproximada de 16º durante un mínimo de 15 días.


Etiquetas BRUSCHETTA GAZPACHO
Categoría Recetas

Comentarios