¡Felices Pascuas!
2017-04-12Cuisine&Vins te recomienda 8 opciones enogastronómicas
para celebrar la Resurrección de Cristo en familia.
1
Semana Santa en Pan & Oliva
Clases de cocina temática
para niños
En la clase de cocina especial de Pascuas, los niños aprenderán a hacer roscas
de pascua y trufas de chocolate. Esta actividad es ideal para iniciar a los
niños en el mundo de la gastronomía mientras se divierten. Guiados por nuestro
Chef, cocinarán con sus propias manos, tomando así contacto directo con
ingredientes, aromas y sabores. La clase tiene una duración de una hora y
media, y al finalizar los niños se llevarán a casa un delantal de cocina de
regalo y, por supuesto, lo que han elaborado con sus propias manos.
Características:
• Lugar: Pan & Oliva
• Días: 13 – 14 – 15 y 16 de abril
• Horarios: 11hs /15hs
• Duración: 1:30 hs
Valor
$280 por niño.
Almuerzo
de Pascuas Buffet
El Domingo de Pascuas, Pan & Oliva ofrecerá un variado buffet, acompañado
por vinos de Bodega Santa Julia. El mismo constará de:
Mesa fría:
• ENSALADA DE TOMATES ASADOS, RUCULA, QUESO Y SEMILLAS DE
GIRASOL
• ENSALADA CALIENTE DE PAPAS CUÑA CON QUESO Y PUERRO
• ENSALADA DE REMOLACHAS, MANZANAS Y NUECES
• ENSALADA MIX DE VERDES, ZANAHORIA, CEBOLLA MORADA,
CROUTONES Y HUEVO DURO
• ACEITUNAS MARINADAS
• ESCABECHE DE BERENJENA
• ESCABECHE DE POLLO
• TARTAS DE ATUN
• TARTAS DE ESPINACAS
Mesa caliente
• PASTA FRESCA (TAGLIATELLE) SALSA BLANCA Y POMODORO
• CANELONES CON SALSA MIXTA
• PIZZAS AL HORNO DE BARRO
• SÁNDWICH DE FIAMBRE
• RISOTO DE VEGETALES
Postres:
• TARTA TATIN DE MEMBRILLO
• FLAN NAPOLITANO
• BUDIN DE CHOCOLATE AMARGO
• MACEDONIA DE FRUTA
• ESCONES
• TARTALETAS DE FRUTA Y PASTELERA
• GALLETAS
Valor
por persona $500
Tel: 0261-441-0000
Mail: reservas@familiazuccardi.com
Web: www.casadelvisitante.com.ar
2
Brunch de Pascuas en The Brick Hotel Buenos Aires, MGallery by Sofitel
The Brick Hotel Buenos Aires, MGallery by Sofitel invita a sus
huéspedes y al público local a disfrutar del brunch de Pascuas elaborado por el
Chef Ejecutivo, Javier Marrone. De este modo, el hotel emplazado en plena
Recoleta invita a un programa atractivo para toda familia que combina
excelencia en el servicio y alta calidad gastronómica, con una variada oferta
de platos.
BRUNCH PASCUAS 2017
Lomo con puré de papas y hierbas frescas jugo de cocción
Pechuga
con puré de Calabaza salsa de estragón
Pesca
con vegetales asados crema cítrica
Ravioles
ricota y espinacas
Risotto
de frutos de mar
PERNIL
DE CERDO FILETEADO
ENSALADAS
Ensalada
de hojas verdes
Ensalada
de rucula, queso azul, nueces caramelizadas.
Capresse
Caesar
Ensalada
de berros, papines asados, juliana de jamon crudo, escamas de parmesano.
Quinoa,
brunoise de salmón ahumado, alcaparras, gajos de naranja a vivo.
Dressing
(balsámico – caesar- aceite de albahaca- vinagreta de echalottes )
VARIOS
Variedad
de panes, grisines.
Tabla
de quesos y fiambres.
Jamón
serrano
Mousse
de salmón ahumado
Bombones
de trucha y caviar
Guacamole
con camarones y palmitos
Ceviche
de salmón rosado
Langostinos
fritos con chutney de mango
Sushi
Vegetales
asados
Hummus
con pesto de tomates secos
Wraps
de atún, palta, queso blanco y tomate
Croquetes
de jamón serrano
Bruschettas
mediterráneas
Blinis
con crema ácida y caviar
Cous
cous con cordero confit y almendras tostadas
Pate
de ave y frutos rojos
Empanadas
de atún
Mesa
dulce
Degustación
de nuestra Patisserie.
El
buffet incluye Bebidas:
No alcohólicas, Vinos Zuccardi Serie A Malbec, Zuccardi Serie A Chardonnay
Viognier, y Espumante Alma 4. Búsqueda de huevitos de Pascuas
PRECIO
POR PERSONA: $900
PRECIO
(MENORES DE 5 A 12 AÑOS): $AR 450
The
Brick Kitchen
Reservas:
T 4819 1246/ 04
Posadas 1232
Mgallery.com
3
Sofitel La Reserva Cardales, el lugar ideal para celebrar
el domingo de Pascuas
Sofitel La Reserva Cardales, uno de los mejores resorts
de la Argentina, presenta a menos de una hora de Capital Federal, un plan
espectacular para disfrutar del brunch del domingo, ya sea en familia o en
pareja, un plan abierto a huéspedes y público en general.
El
domingo de Pascua, Diego Irato -Chef Ejecutivo del hotel-, invitará a degustar
de un exquisito Brunch con diferentes estaciones, las cuales presentarán las
propuestas del chef diseñadas para satisfacer los paladares de toda la familia.
Como ya es tradición, el Chef junto a la Chef Pâtissier, Romina Rodriguez compartirán las sorpresas del Gran Huevo de Chocolate de 80 kgs, todo elaborado artesanalmente para imprimir un recuerdo imborrable en los más pequeños. Luego del almuerzo, el Conejo de Pascua invita tanto grandes como a pequeños a descubrir las sorpresas que se encuentran en el huevo de Pascua.
Sofitel La Reserva Cardales un destino ideal para un domingo de pascuas inolvidable, sólo 40 minutos de Capital Federal.
Precio brunch: domingo 16, 13 hs
$1450 por persona
$740 (menores de 5 a 12
años)
Reservas: 03489-435850
(*) Válido el
16/04/2017. Precios por persona, expresados en pesos Argentinos con impuestos incluidos.
Disponibilidad 150 cubiertos. No combinable con otra promoción o beneficio.
4
Semana Santa en
HOTEL MADERO
El
exclusivo hotel de Puerto Madero invita a compartir el domingo de Pascuas en Rëd
resto & lounge. Un brunch elaborado por el Chef Ejecutivo Alejandro
Bontempo que combina diversos sabores, colores y texturas para disfrutar en
familia. La cita es el domingo 16 de abril a partir de las 13hs, con la
posibilidad de comer en el restaurante o en la terraza al aire libre.
Rëd
Resto & lounge ofrece una increíble experiencia gastronómica que comprende:
Tabla de salmón en diferentes preparaciones, conejo bretona, portobelos
rellenos de la provance, tabla de quesos, sfoglia caprese, selección de sushi,
ceviche, panes caseros y una espectacular Isla de Ostras frescas preparadas por
un cocinero en vivo. Además un mesón de huevos a la carta y una estación de
carnes con exquisitas opciones calientes: Pernil de cordero, Pamplona, Risotto
trufado y Salmón rosado marinado con cítricos y eneldo, entre otra propuestas.
Para finalizar, el toque dulce con una Variedad de mini gateaux, huevos de
pascuas caseros y variedad de roscas. La propuesta se acompaña con los vinos
PAZ de Finca Las Moras.
El precio es de $780 final con copa de vino para los adultos y de $470 final para los menores con actividades.
.
Dirección: Juana Manso 1691 - Dique 2. Puerto Madero Este
.Teléfono / Reservas:
5776-7676. e-mail: red@hotelmadero.com
Estadía
en Hotel Madero
Además, para quienes quieran disfrutar de unas mini vacaciones en la ciudad, una excelente propuesta de alojamiento:
Easter Weekend es una increíble propuesta que incluye dos noches de alojamiento para dos personas en habitación Superior, desayuno buffet, easter brunch el 16 de abril ó cena 5 pasos el 14 de abril en Rëd Resto & Lounge, acceso a Madero Spa, Wi-Fi y late check out 16 hs sujeto a disponibilidad.
Tiene
un valor de $ 2765 + IVA por noche (precio para dos personas del 13 o 16 de
Abril)
.
Dirección: Rosario Vera Peñaloza 360 - Dique 2. Puerto Madero Este
.Teléfono
/ Reservas: 5776-7700. e-mail: reservas@hotelmadero.com
5
Nucha celebra
Pascuas y Pesaj con creaciones dulces para compartir
Nucha
presenta una línea de productos de edición limitada creados especialmente para
compartir unas Pascuas dulces con los más queridos.
La
colección de Pascuas, disponible a partir de 27 de marzo en todos los locales
Nucha, incluye huevos de chocolate de diversos tamaños, chupetines, liebres y
gallinitas de chocolate para los más chicos y la tradicional rosca de pascua
realizada con una masa hojaldrada a base de manteca, con un original relleno de
pasta de almendras y crema pastelera, y decorada con glasé, quinotos y nueces
mariposa.
Creaciones
dulces:
·
Huevos de chocolate rellenos sabor marroc o dulce de leche, 15 gr. Precio: $35.
·
Chupetines de chocolate. Precio: $55 c/u.
·
Liebre y gallinita de chocolate, 60 gr. Precio $88 c/u.
·
Bolsitas con 10 mini huevitos de chocolate. Precio: $105
·
Huevos de chocolate con leche, con esferas de galletitas bañadas en chocolate.
Precios: $100 (55 gr), $150 (100 gr), $250 (170 gr), $435 (300 gr), $880 (650
gr), $1200 (900 gr), $2750 (2 kg)
·
Rosca de Pascua artesanal. Precio: $425
PESAJ
Año
a año, Nucha propone una selección de productos artesanales para celebrar Pesaj
en familia y conmemorar la liberación del pueblo judío tras 210 años de
esclavitud en Egipto. Del 10 al 18 de abril, se encontrarán diversas opciones
dulces y sin harina, elaboradas con las recetas originales de Regina Nucha
Vaena: macarundalaj (deliciosa masa de maní y almendras), leicaj (budín de miel
y nueces con harina matzá), kijalaj (bizcochitos de naranja), torta especial de
chocolate, dulce de leche y matzá (pan ácimo tradicional de la cocina judía) y
variedad de bocaditos.
Los
productos se encuentran disponibles en todos los locales Nucha y su tienda
online: www.nucha.com.ar
6
Hilton Buenos
Aires propone una Pascua especial y en familia
El sofisticado hotel de Puerto Madero invita a huéspedes y visitantes a disfrutar en familia del festejo de Pascuas con especiales propuestas para el jueves 13 y viernes 14 de abril con un variado buffet temático con productos de estación.
El
domingo 16 podrán disfrutar también de nuestro distinguido Brunch de
Pascuas con destacadas opciones y sorpresas.
Buffet
Temático
Para
el almuerzo del jueves 13 y viernes 14 de abril, el Chef Ejecutivo de Hilton
Buenos Aires, Pablo Barbero diseñó un exclusivo menú que comienza con un antipasto
especial de vigilia, luego continua con 4 platos principales y una selección de
miniaturas dulces.
La
propuesta incluye una bebida sin alcohol, una copa de vino, café y petit fours
y su valor será de $485 (final) por persona. Los niños de 4 a 10 inclusive
tendrán un descuento del 50% y sin cargo para los menores de 4 años.
Brunch
de Pascua
El
domingo 16 el Restaurant El Faro será el escenario ideal para celebrar un
mediodía en familia. La propuesta gastronómica comenzará con un antipasto
especial de vigilia y una exclusiva selección de productos nacionales, una
variedad de sushi y carving: Cortes de carne fileteados al momento.
Para
continuar, se podrá optar entre 4 opciones de platos principales y luego se
degustarán deliciosos postres y habrá una selección de dulces alegóricos.
Además,
el Kid´s Corner recibirá a los niños con juegos especiales para que se
diviertan a lo grande y se expondrán también artesanales huevos de Pascua que
se sortearán entre los asistentes.
Acompañado
por vinos seleccionados de la bodega Nieto Senetiner, el característico Brunch
tendrá un valor de $950 (final) por persona. El menú incluye las bebidas con y
sin alcohol, café y petit fours.
Los
niños de 4 a 10 inclusive, tendrán un descuento del 50% y sin cargo para los
menores de 4 años.
Informes
y reservas: elfaro@hilton.com
7
Il
Novo María del Luján preparó un menú especial de tres pasos, ideal para
celebrar y disfrutar del fin de semana largo de Pascuas.
Para aquellos que quieran comer afuera, hacer una pausa o disfrutar de un entorno natural, el restaurante más elegido de Tigre propone un delicioso menú, pensado especialmente para la ocasión.
En cada plato, Il
Novo María del Lujan afirma la identidad gastronómica que lo
caracteriza y estas Pascuas no serán la excepción. Durante el fin de semana
largo de Semana Santa propone festejar en familia con menú infantil para los
más pequeños y grandes platos para disfrutar de un cálido encuentro.
Ubicada sobre el Paseo Victorica y rodeada por un
pintoresco paisaje, la imponente casona, es el lugar número uno de Tigre
elegido por los usuarios de Trip Advisor. El
menú especial de tres pasos, combina los sabores típicos de la isla con
detalles e ingredientes del mediterráneo:
Entrada:
Rabas con dip de aioli, Mozzarella de Búfala Capresse o Empanada de Salmon
Principal: Raviolon de espinaca y Parmesano a la Panna,
Dorado con salsa de Roquefort, arroz yamaní, verduritas y almendras tostadas;
Pacu Grillado con verduras grilladas o Risotto Tres Hongos
Postre:
Cheese Cake con salsa de Frambuesas, Natilla María del Luján o Copa Frutos del
Bosque (Helado de Americana con merenguitos, crema y Frutos del Bosque)
Bebidas:
Un Agua mineral o gaseosa o 1 botella Norton Elegido Malbec o Chardonnay c/2
persona.
Valor del Menú: $580
por persona. Promoción abonando en efectivo: $500 por persona.
8
Pastas en casa
Las pastas rellenas para
Pascuas creadas por La Juvenil son para recibir un mar de elogios: Capelletis
de salmón rosado con masa nero di sepia (tinta de calamar), Caseritos de salmón y Caseritos
Barcelona (rellenos de abadejo y verduras crujientes).
Con el foco puesto tanto en la cocina tradicional como en la de avanzada, en sus 20 locales también ofrecerá las tradicionales empanadas de vigilia (rellenas de atún en masa de hojaldre); spaghettis nero di sepia, otra novedad; mayonesa de atún; tartas cocidas a la crema (atún, humita, calabaza, berenjena, brócoli, verdura); arrollados de pionono y por supuesto, las clásicas roscas dulces.
Estas alternativas se completan con las propuestas habituales de La Juvenil que son #AptasPascuas: tortillas, pizzas, empanadas y las mejores pastas frescas: canelones (de ricota y queso, de humita, de verdura y parmesano); agnolottis (ricota, queso parmesano y nueces); caseritos (calabaza y mozzarella; verdura y mozzarella); tortelletis y capelletinis (cinco quesos; verdura y queso).
También habrá opciones sin carne #AptasPascuas en Mondo Spaghetti, los restaurantes de La Juvenil, bajo el formato de menú + gaseosa chica: Mare Mondo (ravioles caseritos de salmón con crema de camarones al verdeo), canelones de verduras, tallarines livianos y spaghetti Mediterráneo (tomates secos, rúcula y champiñones).
Con motivo de la campaña Paz-cuas, en las redes sociales de la marca (Facebook, Twitter e Instagram) está vigente un concurso por órdenes de compra, válido en todas las sucursales. El sorteo se realizará el día miércoles 12 de abril.