¡Felices Pascuas!

Cuisine&Vins te recomienda 8 opciones enogastronómicas para celebrar la Resurrección de Cristo en familia. 

1

Semana Santa en Pan & Oliva
 

Clases de cocina temática para niños 


En la clase de cocina especial de Pascuas, los niños aprenderán a hacer roscas de pascua y trufas de chocolate. Esta actividad es ideal para iniciar a los niños en el mundo de la gastronomía mientras se divierten. Guiados por nuestro Chef, cocinarán con sus propias manos, tomando así contacto directo con ingredientes, aromas y sabores. La clase tiene una duración de una hora y media, y al finalizar los niños se llevarán a casa un delantal de cocina de regalo y, por supuesto, lo que han elaborado con sus propias manos.

Características:
•    Lugar: Pan & Oliva
•    Días: 13 – 14 – 15 y 16 de abril
•    Horarios: 11hs /15hs
•    Duración: 1:30 hs

Valor $280 por niño. 

Almuerzo de Pascuas Buffet 

El Domingo de Pascuas, Pan & Oliva ofrecerá un variado buffet, acompañado por vinos de Bodega Santa Julia. El mismo constará de: 

Mesa fría:
•    ENSALADA DE TOMATES ASADOS, RUCULA, QUESO Y SEMILLAS DE GIRASOL
•    ENSALADA CALIENTE DE PAPAS CUÑA CON QUESO Y PUERRO
•    ENSALADA DE REMOLACHAS, MANZANAS Y NUECES
•    ENSALADA MIX DE VERDES, ZANAHORIA, CEBOLLA MORADA, CROUTONES Y HUEVO DURO
•    ACEITUNAS MARINADAS
•    ESCABECHE DE BERENJENA
•    ESCABECHE DE POLLO
•    TARTAS DE ATUN
•    TARTAS DE ESPINACAS 

Mesa caliente
•    PASTA FRESCA (TAGLIATELLE) SALSA BLANCA Y POMODORO
•    CANELONES CON SALSA MIXTA
•    PIZZAS AL HORNO DE BARRO
•    SÁNDWICH DE FIAMBRE
•    RISOTO DE VEGETALES

Postres:
•    TARTA TATIN DE MEMBRILLO
•    FLAN NAPOLITANO
•    BUDIN DE CHOCOLATE AMARGO
•    MACEDONIA DE FRUTA
•    ESCONES
•    TARTALETAS DE FRUTA Y PASTELERA
•    GALLETAS

Valor por persona $500

 
Tel: 0261-441-0000
Mail: reservas@familiazuccardi.com
Web: www.casadelvisitante.com.ar

 

2

Brunch de Pascuas en The Brick Hotel Buenos Aires, MGallery by Sofitel


The Brick Hotel Buenos Aires, MGallery by Sofitel invita a sus huéspedes y al público local a disfrutar del brunch de Pascuas elaborado por el Chef Ejecutivo, Javier Marrone. De este modo, el hotel emplazado en plena Recoleta invita a un programa atractivo para toda familia que combina excelencia en el servicio y alta calidad gastronómica, con una variada oferta de platos.

BRUNCH   PASCUAS  2017

Lomo con puré de papas y hierbas frescas jugo de cocción

Pechuga con puré de Calabaza salsa de estragón

Pesca  con vegetales asados crema cítrica

Ravioles  ricota y espinacas

Risotto de frutos de mar

 

PERNIL DE CERDO FILETEADO

ENSALADAS

Ensalada de hojas verdes

Ensalada de rucula, queso azul, nueces caramelizadas.

Capresse

Caesar

Ensalada de berros, papines asados, juliana de jamon crudo, escamas de parmesano.

Quinoa, brunoise de salmón ahumado, alcaparras, gajos de naranja a vivo.

Dressing (balsámico – caesar- aceite de albahaca- vinagreta de echalottes )

 

VARIOS

Variedad de panes, grisines.

Tabla de quesos y fiambres.

Jamón serrano

Mousse de salmón ahumado

Bombones de trucha y caviar

Guacamole con camarones y palmitos

Ceviche de salmón rosado

Langostinos fritos con chutney de mango

Sushi

Vegetales asados

Hummus con pesto de tomates secos

Wraps de atún, palta, queso blanco y tomate

Croquetes de jamón serrano

Bruschettas mediterráneas

Blinis con crema ácida y caviar

Cous cous con cordero confit y almendras tostadas

Pate de ave y frutos rojos

Empanadas de atún

 

 

Mesa dulce

Degustación de nuestra Patisserie.

 

El buffet incluye Bebidas: No alcohólicas, Vinos Zuccardi Serie A Malbec, Zuccardi Serie A Chardonnay Viognier, y Espumante Alma 4. Búsqueda de huevitos de Pascuas

 

PRECIO POR PERSONA:  $900

PRECIO (MENORES DE 5 A 12 AÑOS): $AR 450

The Brick Kitchen

Reservas: T 4819 1246/ 04

Posadas 1232

Mgallery.com

 

 

3

Sofitel La Reserva Cardales, el lugar ideal para celebrar el domingo de Pascuas

Sofitel La Reserva Cardales, uno de los mejores resorts de la Argentina, presenta a menos de una hora de Capital Federal, un plan espectacular para disfrutar del brunch del domingo, ya sea en familia o en pareja, un plan abierto a huéspedes y público en general.

El domingo de Pascua, Diego Irato -Chef Ejecutivo del hotel-, invitará a degustar de un exquisito Brunch con diferentes estaciones, las cuales presentarán las propuestas del chef diseñadas para satisfacer los paladares de toda la familia.

Como ya es tradición, el Chef junto a la Chef Pâtissier, Romina Rodriguez compartirán las sorpresas del Gran Huevo de Chocolate de 80 kgs, todo elaborado artesanalmente para imprimir un recuerdo imborrable en los más pequeños. Luego del almuerzo, el Conejo de Pascua invita tanto grandes como a  pequeños a descubrir las sorpresas que se encuentran en el huevo de Pascua.

Sofitel La Reserva Cardales un destino ideal para un domingo de pascuas inolvidable, sólo 40 minutos de Capital Federal.

 

Precio brunch: domingo 16, 13 hs

$1450 por persona

$740 (menores de 5 a 12 años)

 

Reservas: 03489-435850

labutaca@sofitel.com

RUTA PANAMERICANA N 9, KM 61, CAMPANA

(*) Válido el 16/04/2017. Precios por persona, expresados en pesos Argentinos con impuestos incluidos. Disponibilidad 150 cubiertos. No combinable con otra promoción o beneficio.

 

 

4

Semana Santa en HOTEL MADERO

El exclusivo hotel de Puerto Madero invita a compartir el domingo de Pascuas en Rëd resto & lounge. Un brunch elaborado por el Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo que combina diversos sabores, colores y texturas para disfrutar en familia. La cita es el domingo 16 de abril a partir de las 13hs, con la posibilidad de comer en el restaurante o en la terraza al aire libre.

Rëd Resto & lounge ofrece una increíble experiencia gastronómica que comprende: Tabla de salmón en diferentes preparaciones, conejo bretona, portobelos rellenos de la provance, tabla de quesos, sfoglia caprese, selección de sushi, ceviche, panes caseros y una espectacular Isla de Ostras frescas preparadas por un cocinero en vivo. Además un mesón de huevos a la carta y una estación de carnes con exquisitas opciones calientes: Pernil de cordero, Pamplona, Risotto trufado y Salmón rosado marinado con cítricos y eneldo, entre otra propuestas. Para finalizar, el toque dulce con una Variedad de mini gateaux, huevos de pascuas caseros y variedad de roscas. La propuesta se acompaña con los vinos PAZ de Finca Las Moras.  

El precio es de $780 final con copa de vino para los adultos y de $470 final para los menores con actividades.

 

. Dirección: Juana Manso 1691 - Dique 2. Puerto Madero Este

.Teléfono / Reservas: 5776-7676. e-mail: red@hotelmadero.com  

 

Estadía en Hotel Madero

Además, para quienes quieran disfrutar de unas mini vacaciones en la ciudad, una excelente propuesta de alojamiento:

Easter Weekend es una increíble propuesta que incluye dos noches de alojamiento para dos personas en habitación Superior, desayuno buffet, easter brunch el 16 de abril ó cena 5 pasos el 14 de abril en Rëd Resto & Lounge, acceso a Madero Spa, Wi-Fi y late check out 16 hs sujeto a disponibilidad.

Tiene un valor de $ 2765 + IVA por noche (precio para dos personas del 13 o 16 de Abril)

 

. Dirección: Rosario Vera Peñaloza 360 - Dique 2. Puerto Madero Este

.Teléfono / Reservas: 5776-7700. e-mail: reservas@hotelmadero.com  

 

 

5

Nucha celebra Pascuas y Pesaj con creaciones dulces para compartir

 

Nucha presenta una línea de productos de edición limitada creados especialmente para compartir unas Pascuas dulces con los más queridos.

La colección de Pascuas, disponible a partir de 27 de marzo en todos los locales Nucha, incluye huevos de chocolate de diversos tamaños, chupetines, liebres y gallinitas de chocolate para los más chicos y la tradicional rosca de pascua realizada con una masa hojaldrada a base de manteca, con un original relleno de pasta de almendras y crema pastelera, y decorada con glasé, quinotos y nueces mariposa.

 

Creaciones dulces:

·         Huevos de chocolate rellenos sabor marroc o dulce de leche, 15 gr. Precio: $35.

·         Chupetines de chocolate. Precio: $55 c/u.

·         Liebre y gallinita de chocolate, 60 gr. Precio $88 c/u.

·         Bolsitas con 10 mini huevitos de chocolate. Precio: $105

·         Huevos de chocolate con leche, con esferas de galletitas bañadas en chocolate. Precios: $100 (55 gr), $150 (100 gr), $250 (170 gr), $435 (300 gr), $880 (650 gr), $1200 (900 gr), $2750 (2 kg)

·         Rosca de Pascua artesanal. Precio: $425

 

PESAJ

Año a año, Nucha propone una selección de productos artesanales para celebrar Pesaj en familia y conmemorar la liberación del pueblo judío tras 210 años de esclavitud en Egipto. Del 10 al 18 de abril, se encontrarán diversas opciones dulces y sin harina, elaboradas con las recetas originales de Regina Nucha Vaena: macarundalaj (deliciosa masa de maní y almendras), leicaj (budín de miel y nueces con harina matzá), kijalaj (bizcochitos de naranja), torta especial de chocolate, dulce de leche y matzá (pan ácimo tradicional de la cocina judía) y variedad de bocaditos.

Los productos se encuentran disponibles en todos los locales Nucha y su tienda online: www.nucha.com.ar

 

 

6

Hilton Buenos Aires propone una Pascua especial y en familia


El sofisticado hotel de Puerto Madero invita a huéspedes y visitantes a disfrutar en familia del festejo de Pascuas con especiales propuestas para el jueves 13 y viernes 14 de abril con un variado buffet temático con productos de estación.

El domingo 16 podrán disfrutar también de  nuestro distinguido Brunch de Pascuas con destacadas opciones y sorpresas.

 

Buffet Temático

Para el almuerzo del jueves 13 y viernes 14 de abril, el Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, Pablo Barbero diseñó un exclusivo menú que comienza con un antipasto especial de vigilia, luego continua con 4 platos principales y una selección de miniaturas dulces.

 

La propuesta incluye una bebida sin alcohol, una copa de vino, café y petit fours y su valor será de $485 (final) por persona. Los niños de 4 a 10 inclusive tendrán un descuento del 50% y sin cargo para los menores de 4 años.

 

Brunch de Pascua

El domingo 16 el Restaurant El Faro será el escenario ideal para celebrar un mediodía en familia. La propuesta gastronómica comenzará con un antipasto especial de vigilia y una exclusiva selección de productos nacionales, una variedad de sushi y carving: Cortes de carne fileteados al momento.

Para continuar, se podrá optar entre 4 opciones de platos principales y luego se degustarán deliciosos postres y habrá una selección de dulces alegóricos.

 

Además, el Kid´s Corner recibirá a los niños con juegos especiales para que se diviertan a lo grande y se expondrán también artesanales huevos de Pascua que se sortearán entre los asistentes.

 

Acompañado por vinos seleccionados de la bodega Nieto Senetiner, el característico Brunch tendrá un valor de $950 (final) por persona. El menú incluye las bebidas con y sin alcohol, café y petit fours.

Los niños de 4 a 10 inclusive, tendrán un descuento del 50% y sin cargo para los menores de 4 años.

 

Informes y reservas: elfaro@hilton.com

 

 

7

SEMANA SANTA EN FAMILIA Y A ORILLAS DEL RÍO

 

Il Novo María del Luján preparó un menú especial de tres pasos, ideal para celebrar y disfrutar del fin de semana largo de Pascuas.

Para aquellos que quieran comer afuera, hacer una pausa o disfrutar de un entorno natural, el restaurante más elegido de Tigre propone un delicioso menú, pensado especialmente para la ocasión.

En cada plato, Il Novo María del Lujan afirma la identidad gastronómica  que lo caracteriza y estas Pascuas no serán la excepción. Durante el fin de semana largo de Semana Santa propone festejar en familia con menú infantil para los más pequeños y grandes platos para disfrutar de un cálido encuentro.


Ubicada sobre el Paseo Victorica y rodeada por un pintoresco paisaje, la imponente casona, es el lugar número uno de Tigre elegido por los usuarios de Trip Advisor. El menú especial de tres pasos, combina los sabores típicos de la isla con detalles e ingredientes del mediterráneo:

Entrada: Rabas con dip de aioli, Mozzarella de Búfala Capresse o Empanada de Salmon

Principal: Raviolon de espinaca y Parmesano a la Panna, Dorado con salsa de Roquefort, arroz yamaní, verduritas y almendras tostadas; Pacu Grillado con verduras grilladas o Risotto Tres Hongos

Postre: Cheese Cake con salsa de Frambuesas, Natilla María del Luján o Copa Frutos del Bosque (Helado de Americana con merenguitos, crema y Frutos del Bosque)

Bebidas: Un Agua mineral o gaseosa o 1 botella Norton Elegido Malbec o Chardonnay c/2 persona.

Valor del Menú: $580 por persona. Promoción abonando en efectivo: $500 por persona.

Ubicación: Paseo Victorica 611- Tigre. Estacionamiento propio. www.ilnovomariadellujan.com

 

8

Pastas en casa

 

Las pastas rellenas para Pascuas creadas por La Juvenil son para recibir un mar de elogios: Capelletis de salmón rosado con masa nero di sepia (tinta de calamar), Caseritos de salmón y Caseritos Barcelona (rellenos de abadejo y verduras crujientes).

Con el foco puesto tanto en la cocina tradicional como en la de avanzada, en sus 20 locales también ofrecerá las tradicionales empanadas de vigilia (rellenas de atún en masa de hojaldre); spaghettis nero di sepia, otra novedad; mayonesa de atún; tartas cocidas a la crema (atún, humita, calabaza, berenjena, brócoli, verdura); arrollados de pionono y por supuesto, las clásicas roscas dulces.

Estas alternativas se completan con las propuestas habituales de La Juvenil que son #AptasPascuas: tortillas, pizzas, empanadas y las mejores pastas frescas: canelones (de ricota y queso, de humita, de verdura y parmesano); agnolottis (ricota, queso parmesano y nueces); caseritos (calabaza y mozzarella; verdura y mozzarella); tortelletis y capelletinis (cinco quesos; verdura y queso).

También habrá opciones sin carne #AptasPascuas en Mondo Spaghetti, los restaurantes de La Juvenil, bajo el formato de menú + gaseosa chica: Mare Mondo (ravioles caseritos de salmón con crema de camarones al verdeo), canelones de verduras, tallarines livianos y spaghetti Mediterráneo (tomates secos, rúcula y champiñones).

Con motivo de la campaña Paz-cuas, en las redes sociales de la marca (Facebook, Twitter e Instagram) está vigente un concurso por órdenes de compra, válido en todas las sucursales. El sorteo se realizará el día miércoles 12 de abril.

www.facebook.com/ LaJuvenilPastas



Etiquetas
Categoría Agendas

Comentarios