Encuentros con la buena cocina
2016-08-25Clásico de clásicos, el primer martes de septiembre
comienza la VI Edición de Ciclos Culinarios en Novecento by Hernán Rojas. Talentosos
cocineros elaborarán menúes exclusivos con su propio sello.
Propuesta inmejorable para paladares sibaritas, los
Ciclos Culinarios Novecento (by Hernán Rojas) son un auténtico clásico de la agenda
gastronómica porteña. El próximo martes 6 de septiembre comenzará la sexta
edición, que reunirá cocineros destacados a nivel local e internacional. Cada
uno de ellos, sorprenderá con un menú innovador, con el sello de autor.
Estos encuentros con la alta cocina se llevarán a cabo todas los martes, por la noche, a partir del mes entrante y principios de Octubre. Como cada año, el chef anfitrión será Germán Luna. “Cada cocinero presentará un menú de tres pasos, acompañado por una exclusiva selección de vinos”, indica Hernán Rojas, organizador.
Los cocineros y sus menús
Pablo Buzzo: 6 de Septiembre – Acompaña Bodegas del
Fin del Mundo
Camote Langer: 13 de Septiembre – Acompaña Luigi Bosca
Martín Rebaudino: 20 de Septiembre – Acompaña La Rural
Olivier Falchi: 27 de Septiembre – Acompaña Catena
Zapata
Darío Gualtieri y Martín Lerga: 4 de Octubre – Acompaña
Norton
Orlando Pereyra: 11 de Octubre – Acompaña Stella
Arotis
Cuándo: Desde el 6 de Septiembre
Dónde: Novecento Cañitas: Báez 199
Precio: $650 y $600 en preventa (con
reserva previa).
Más información: 4778-1900 / canitas@novecento.com