Encuentros con la buena cocina

Clásico de clásicos, el primer martes de septiembre comienza la VI Edición de Ciclos Culinarios en Novecento by Hernán Rojas. Talentosos cocineros elaborarán menúes exclusivos con su propio sello. 

Propuesta inmejorable para paladares sibaritas, los Ciclos Culinarios Novecento (by Hernán Rojas) son un auténtico clásico de la agenda gastronómica porteña. El próximo martes 6 de septiembre comenzará la sexta edición, que reunirá cocineros destacados a nivel local e internacional. Cada uno de ellos, sorprenderá con un menú innovador, con el sello de autor.

Estos encuentros con la alta cocina se llevarán a cabo todas los martes, por la noche, a partir del mes entrante y principios de Octubre. Como cada año, el chef anfitrión será Germán Luna. “Cada cocinero presentará un menú de tres pasos, acompañado por una exclusiva selección de vinos”, indica Hernán Rojas, organizador.

 

Los cocineros y sus menús

Pablo Buzzo: 6 de Septiembre – Acompaña Bodegas del Fin del Mundo

Camote Langer: 13 de Septiembre – Acompaña Luigi Bosca

Martín Rebaudino: 20 de Septiembre – Acompaña La Rural

Olivier Falchi: 27 de Septiembre – Acompaña Catena Zapata

Darío Gualtieri y Martín Lerga: 4 de Octubre – Acompaña Norton

Orlando Pereyra: 11 de Octubre – Acompaña Stella Arotis

 

Cuándo: Desde el 6 de Septiembre

Dónde: Novecento Cañitas: Báez 199

Precio: $650 y $600 en preventa (con reserva previa).

Más información: 4778-1900 / canitas@novecento.com

 



Etiquetas
Categoría

Comentarios